Deflorator Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот так вот!!! http://kr.image.yahoo.com/GALLERY/read.htm...me=44505eb360b6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 ЖЕссть) ты где это выкопал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Sonik Добрые люди выдали сцылочку.. При наличии спичек вполне можно устраивать зарубы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Deflorator Нехочу ни кого обидеть. Но недавно Я подобную статью читал на computerra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Гомер недавно Я подобную статью читал на computerra Какую статью? Там текст только в коментариях вроде.. И когда это ты язык этот басурманский выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Deflorator Красава !!! Интересно кто это делал !!! А игрушку StarCraft и её разработчиков я уважаю и признаю что игрушка досих пор жива !!! Я даже бы сам бы ча порезался в неё по сетке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Deflorator, а ты сам в SC играешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.