Перейти к содержанию

Куда делся секс?

suin

Рекомендуемые сообщения

откуда взялась эта цифра
Килограмм картошки 20 руб. Килограмм гречки 40 Килограмм макарон 20 Кило хлеба 20 То есть в среднем углеводы стоят где то 30 рублей за кг. Больше кг, ребенок в день никак не съест. Выходит достаточно 900 в месяц на одного ребенка чтобы он не голодал. На зарплату 15000 можно прокоромить 15+ детей.

Слишком скудный рацион.

Ага и бабы, такие все, как одна, на защиту детей. Даже удивительно, если столько защитниц, откуда же полные детдома?

А что, встать на защиту ушлепка, у которого ни ценностей, ни принципов?

Хватит демагогию разводить про детдома и баб-алиментщиц. Здесь нет никого из женщин, кто должен своим детям алименты или сдал ребенка в детдом. Так что заканчивай воздевать руки к небесам и кидаться глупостями.

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

@Iam,

Вот и видно, что тебя в детстве одними углеводами  кормили

Ну зачем же...навевает прекрасные воспоминания.... :)

Что, уже только воспоминания и остались? :megalol:

А что, встать на защиту ушлепка, у которого ни ценностей, ни принципов?

Беда в том, что только в глазах бабы, отношение ее к человеку, может каким то образом оправдать ее собственную подлость, эгоизм и алчность.

Выходит любая баба - ушлепок без ценностей и принципов и по ее логике она сама всем должна.

Слишком скудный рацион.

Так МОЖНО или НЕЛЬЗЯ??? Бабологика просто удивляет, как можно толпой две страницы врубаться в очевидное, бросаться обвинениями, передергивать, вспоминать всех святых... Вместо того чтобы принять ОДНО логическое решение.

ДА или НЕТ?

Что, уже только воспоминания и остались? :megalol:

:hi: ну наконец то дождался!Все думал, ну кто же клюнет на такую приманку?Остальные либо не заметили, либо постеснялись... :)

Да бросьте, как без девушек и секса жить то?)

Ты же живешь, только тут вот мечтаешь и нам баки забиваешь своими фантазиями.

А можно озвучить эти способы? Для повышения эрудиции так сказать

А тебе-то зачем? Хочешь сэкономить на презервативах? Ну пожалуйста. Если очень надо, можно просто стероидов попить или велоспортом плотно заняться. Женщинам проще, конечно.

Выведи ты, раз считаешь себя умнее.

Давай я выведу.

post-50791-0-63651900-1391063688_thumb.png

Попытайся сделать выводы. Детенку 3-х лет надо в день 50 гр белка. Это 1500 гр в месяц. Учитывая, что в мясе белка процентов 25, выходит, что трехлетнему надо в месяц 6 кг мяса. По цене 200 рублей за кг - это уже 1200 рублей. (Это если считать источником животного белка только мясо, потому что в молоке, например, белка около 3% всего.)

ДА или НЕТ?

Думаю, глупо тебе объяснять про пищевую ценность, пластический обмен и незаменимые аминокислоты. Поэтому скажу честно - ребенка можно кормить одной картошкой. Но только вот ожидать от него потом многого не приходится. Ты - яркий этому пример.

Так МОЖНО или НЕЛЬЗЯ??? Бабологика просто удивляет, как можно толпой две страницы врубаться в очевидное, бросаться обвинениями, передергивать, вспоминать всех святых... Вместо того чтобы принять ОДНО логическое решение.

ДА или НЕТ?

Нет НЕЛЬЗЯ, вырастить на таком рационе здорового ребенка невозможно.

оправдать ее собственную подлость, эгоизм и алчность. Выходит любая баба - ушлепок без ценностей и принципов и по ее логике она сама всем должна.

Температура горения чьего-то пукана зашкаливает.

Перестань переводить стрелки и демагогизировать, это неинтересно. По мужикологике.

ДА или НЕТ?

Тебе уже достаточно развернуто ответили выше, не вижу смысла повторяться.

Есть так, чтоб с голоду не умереть и хорошо/нормально питаться — разные вещи. Смею полагать, что не каждый родитель хочет кормить своего ребенка тем минимумом, который ты включил в свой список.

Нет НЕЛЬЗЯ, вырастить на таком рационе здорового ребенка невозможно.

Расскажи это солдатам-срочникам.

Там на одной перловке с капустой умудряются вырастить бойцов и ниче, не жалуется никто.

Развели глупое нытье. 

15 тыс зарплата не повод не рожать 4рых детей. Точка.

Тебе уже достаточно развернуто ответили выше, не вижу смысла повторяться.

Есть так, чтоб с голоду не умереть и хорошо/нормально питаться — разные вещи. Смею полагать, что не каждый родитель хочет кормить своего ребенка тем минимумом, который ты включил в свой список.

Что мне ответили? покажи?? И почему ты сама не можешь ответить?? Боишься отвественности за свои слова?

Все ответы выглядят, как "нам пофиг, но ты не прав." В чем не прав??

Конечно хорошо питаться разные вещи, я специально для таких демагогов как ты, которые в каждом белом ищут черное, а в черном белое, написал, что некоторым нужно 900 000 рублей в мес на еду.

Но это НИЧЕГО не меняет. С голоду на одну тысячу рублей в мес НЕ УМРЕШЬ, если подходить с головой.

А если подходить с требованиями и глупостью, то и миллиона не хватит для рациона.

Расскажи это солдатам-срочникам.

Ты тут не путай. У солдат-срочников развивается нервная система бешеными темпами? Они в весе прибавляют по 25% в месяц? Они совершенно сформированные взрослые люди, у которых пластический обмен не пребладает над энергетическим.

С голоду на одну тысячу рублей в мес НЕ УМРЕШЬ, если подходить с головой.

Ты оправдываешься, что ли?

Не умрешь.

С глупостью подходить не надо, про черную икру и прочие деликатесы на завтрак, обед и ужин я не говорю, не надо делать трагедию из всего и утрировать мои слова.

Я еще раз повторяю, что кормить ребенка на 900 рублей В МЕСЯЦ нереально. Конечно, если ты не разводишь скот и птицу, не сеешь, не жнешь, и т.д.

Боишься отвественности за свои слова?

Ты уже бредишь этой ответственностью. Это форум, а не арест американского гражданина, при котором и после которого все сказанное может быть использовано против меня в суде. :)Расслабься, скай.

не жалуется никто.

Да дофига. Дофига бывших солдат-срочников хотят дома жрать так, как в армии. Хорош смешить.

Да дофига. Дофига бывших солдат-срочников хотят дома жрать так, как в армии. Хорош смешить.

Вопрос был не в том что хочет, а в возможностях. Ты выворачиваешься и меняешь тему как базарная баба.

ибо физ нагрузка и правильное сбалансированное питание.

Ты в армии был? Там на самом деле мяса не дают? И что тут тогда сбалансированного?

Вопрос был не в том что хочет, а в возможностях.

Если о возможностях говорить, так вон в Индии йоги вообще могут без еды обходиться. Ну и почему бы не попробовать эту тактику к детям применить? И на еде сэкономишь, и на памперсах заодно.

Давайте вернемся к главной теме.

А новую личину ская я "выпилю" на 1 день, даже без штрафного балла. Может за сутки успокоится. Утомил он со своей продовольственной математикой. Да и вообще утомил. Никто не против?

Открывайте тогда новую тему про энергетическую ценность пищевых продуктов в армии РФ. Только прошу, не в Инь-Ян!

Ты же понимаешь, что тема не важна, а важно только скаю всем вокруг доказать, как он умен? И все в любом случае сведется к разглагольствованиям о том, что "раз я не знаю, что возразить, ты - дура". Ну и какой тогда смысл темы плодить?

Ну и подыграйте ему, переступи себя хоть раз, скажи ему "вах, какой ты умный, а я дура-дурой!". Хоть этим человеку приятное сделаешь, какие у него ещё радости в жизни остались? И ему хорошо и тебе на Страшном Суде зачтется как хороший поступок. Везде польза.

И что это даст? Я соглашусь - и все, вопрос, приведший к дискуссии, исчерпан. Как прикажешь еще два с половиной часа развлекаться? К тому же у меня и так масса отговорок есть для Страшного Суда. Разбань его сейчас, а после пяти забанишь, хоть на всю ночь, а?

Ну и подыграйте ему, переступи себя хоть раз, скажи ему "вах, какой ты умный, а я дура-дурой!". Хоть этим человеку приятное сделаешь, какие у него ещё радости в жизни остались? И ему хорошо и тебе на Страшном Суде зачтется как хороший поступок. Везде польза.

Зачем подигрывать? факт остаётся фактом. Есть семьи с низким доходом, но с большим количеством детей. Главное, чтобы дети счастливы были. Как не крути, а главное не в жратве... Но и 900 рублей в месяц на голову...это преступно мало.

Напоминаю, тема "Куда пропал секс", а вы уже 4-ю страницу мусолите вброс ская про прокорм ребенка на 900 рублей в месяц. Все. Финиш. Баста. Фенита ля комедия.

Теперь про секс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...