metaler Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Продаю журнал "Соберите танк Тигр" с 1 по 32 номер. В упаковке, все детали на месте. 3500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 И сколько всего выпусков? Штук 100 не меньше наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Штук 100 не меньше наверно Продаю журнал "Соберите танк Тигр" с 1 по 32 номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metaler Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 И сколько всего выпусков? Штук 100 не меньше наверно Всего вроде 140 выпусков. http://www.toybytoy.com/toy_cars/Gather_up_the_tank_Tiger В наличии с 1 по 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 @Pangolin, Я и написал, сколько всего выпусков, а не сколько у автора, с 1-по 32 выпуск, это максимум башня в сборе и разная мелочевка (части корпуса). Где остальные 108 выпусков искать и по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metaler Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 @Pangolin, Я и написал, сколько всего выпусков, а не сколько у автора, с 1-по 32 выпуск, это максимум башня в сборе и разная мелочевка (части корпуса). Где остальные 108 выпусков искать и по какой цене? Я не знаю что там. Детали все в наличии, но я не разглядывал что там можно собрать. В нете вроде много объявлений по продаже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metaler Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metaler Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metaler Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Up. 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.