Dim@rik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Очень нужно зарядное устройство для psp-n1008. Может у кого есть или знает где можно приобрести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 В Айсберге я брал, помоему на втором этаже! З.ы напомнил мне про мою тысячную))))надо джой заказать и корпус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@rik Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 В Айсберге я брал, помоему на втором этаже! З.ы напомнил мне про мою тысячную))))надо джой заказать и корпус) А где в айсберге? Что за отдел или магаз там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А где в айсберге? Что за отдел или магаз там?На втором этаже,помоему налево. Отдел именно с играми для консолей,консоли,запчасти для консолей. Я заходил и глазками искал, ну или спроси у продавцов там.Кстати в детском есть, спроси там у телефонопродрвцов на первом,тебе принесут. Или поднимись и в профи спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А еще когда зарядка навернулась,я прикрутил штекер зарчдки от psp к блоку от зарядки для телефона,всё отлично заряжалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@rik Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А еще когда зарядка навернулась,я прикрутил штекер зарчдки от psp к блоку от зарядки для телефона,всё отлично заряжалось Спасибо! У меня вообще нет зарядки.., В профи уже спрашивал, нет в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо! У меня вообще нет зарядки.., В профи уже спрашивал, нет в наличии)я и в детском брал на первом, там даже на ветринах лежат у некоторых они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.