Гост Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 собственно все в шапке. Может есть у кого такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 а что за авто то,прям интрересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 а что за авто то,прям интрересноПредпалагаю что ваз 2108-2115,с замененным распредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Не, на мотоцикл. Yamaha trx 850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Предпалагаю что ваз 2108-2115,с замененным распредом У 9-ки шайба стоит сверху стакана и кулачок распредвала давит непосредственно на нее, диаметр моих 9.48мм поэтому там такая система невозможна. У меня шайба стоит под стаканом, и контачит с самим клапаном. Думаю от безысходности шлефануть их чтоли, не должны быть они цементированны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.