Azazello Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 собсна ваше мнение о ночном клубе "Это"выскажите свою точку зрения все плюсы и минусы)) благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Уже обсуждали вроде. Юзай поиск. Хорошие Бармены там. Диман, Санёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Уже обсуждали вроде. Юзай поиск. если я спрашиваю значит я не нашел такую тему......и вообще тяжело отписатся что ли по нормальному? мог бы вообще ничего не писать или ссылку на тему дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Azazello А тебе собственно зачем? Ты сможешь, что либо в нём поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 ты глупый чтоли? я там небыл поэтому и хочу узнать ваши мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 собсна ваше мнение о ночном клубе "Это"выскажите свою точку зрения все плюсы и минусы)) благодарю 314747[/snapback] Не была там ни рузу, собираемся в пятницу...слышала об этом "Это" только хорошее! Надеюсь не разочароваться...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Azazello ты глупый чтоли? Где ты глупость увидел? Т.е. для тебя поход в "ЭТО" это как минимум пол З.П. или карманных денег на месяц И ты так боишься разочароваться, поэтому спрашиваешь, стоит ли туда идти? Чем спрашивать чужих мнение, сходил бы, да и написал, что понравилось, а что нет. Ничего личного, но тема тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 мля я хочу узнать мнения людей может туда не стоит вообще идти...и да чел откуда ты можеш знать мои доходы? пол зарплаты ммм... можно и все за один вечер проипать смотря че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 noname закрывай тему ничего дельного не сказали всем спасибо..... p.s sonik ну ты блин и тормоз не позорь аквт своим посещением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.