Перейти к содержанию

Внимание, кидала.

Ommonick

Рекомендуемые сообщения

у новых есть гарантия, а у б/у только кукишь с маслом)))

гарантия это лишь бумажка для спокойствия. Сколько брал БУ, проблем ни разу не испытывал. Так же и у меня сколько раз брали то проблем не было (во всяком случае никто ни разу не обращался) Всегда манибэк минимум 3 дня.

вывод - зачем платить больше

А варианты, что покупатель может взять вещь и её испортить, а потом сказать, что она неисправная была, таких не рассматриваете? На моей памяти было, что чел неправильно оперативную память умудрился вставить и включить и материнка, которая была живая превратилась в мертвую, телефон заведомо рабочий прошили, что превратился в кирпич, а потом сказали, что просто перестал работать, как быть в этом случае, брать назад и выкидывать? Надо проверять технику на месте и договариваться на 1-2 дня на тестирование, а когда возвращают, тоже тестировать.

Иногда просто по общению понятно что перед тобой мутное тело

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

Да тоже 100500 раз брал б\у тут на форуме и никогда проблем не было. И сам продавал тоже никаких претензий никто не предъявлял. 1  раз парень вернул материнку она у него не завелась с новым процом, без проблем вернул ему деньги. Потом эту мать продал другому  у него все ок было. Мой косяк был в том что покупал стекло вечером, признаю это. Стекла надо либо днем тестить либо при очень хорошем свете.

Иногда просто по общению понятно что перед тобой мутное тело

По числу сообщений и дате регистрации уже можно сделать выводы, ну и в репутацию с историей пользователя заглянуть.

Сейчас новые то вещи максимально удешевляют, не знаешь на что в магазине нарвешься и сколько с гарантией потом бегать (хотя сейчас сервисы быстро работают), а бу уже проверено временем, все косяки во время гарантии вылезти должны были, если продавец адекватный.

а бу уже проверено временем, все косяки во время гарантии вылезти должны были, если продавец адекватный.

и я и я и я того же мнения ))

Судя по твоим сообщениям, ничего хорошего у тебя не выйдет, так как СЦ документы роль не играют тут, тебя просто пошлют в лес и все, те же самые менты и суд, чека нет, гарантии нет, на свой страх и риск, а твои угрозы и оскорбления он может пустить в твою сторону, смотри, как бы он тебе моралку не приписал еще. НАдо было на месте смотреть, ну или обговорить все, жалко тебя((((

АСЦ -напишет АТЗ  что изделие без мех повреждений и не вскрывался-не проблема!!!

а доказать что именно это стекло-серийн номер вот это будет проблема

Да уж,черти везде есть.Однако мужики прежде чем что то покупать,проверяйте все на месте!не надо быть доверчивыми как я)Проверили все,все устроило,давайте бабло и расходитесь.Если берете комплектующие для пк,зовите к себе домой для проверки или сами езжайте домой к продавцу.Тут недавно один чел продавал проц,говорю как убедиться что он работает,тот говорит что могу скрины предоставить(скрины и я могу предоставить),сразу видно что то не то.Не купил,ибо доверия к нему 0 .а для таких чертей что кидают предлагаю открыть тему  типо вроде кидал ... ФИО номер телефона,и фотo 

я продал недавно челу китайца-андрюшу

приехал он проверил динамик микрофон зарядку

кинул на бп-померил при нем дежурку и в режиме потребления(звонок)- токи потребления

в общем в круговую проверка -а не просто але мале и заряд и при этом -ещё ему сутки на прогон

но не все так делают

С  ТС понятно, но деньги все таки давать не надо было...нормальный продаван всегда имеет денег чтоб закупить!!!

тот кто барыжничает да.................

у меня вот предоплата 100% если товар дорогой -но я и не имею с него ничего

те же матрицы экраны на телефоны и т д - я не вкладываю свои деньги

что бы потом клиент не приехал не забрал и товар висит.............

я могу поставщику его назад -типо бла бла -но детство получаеться а вешать себе на шею товар - пройдено -нет желания больше

вот мы с тобой менялись с доплатой сапог на сигму -вечером обменялись тестить негде ночь

я даже доплаты сразу не взял с тебя -день прогона......................

потом звонишь -то и сё стекло не устраивает -ни каких претензий-сам уронил или ещё что........

обратно обменялись и не вопрос

кстати я его у simoken брал ( этим же стеклом ему 30-летие снимал)тоже прогон был день два -так что

что со стеклом и этим случаем твоим -описал чуть выше

@HUNTER LIBERTY, Мог бы все в одном посте написать  :huh1:   Как автора дела, вернули?

да что то не вышло-хз почему

1. Я давно предлагал  сделать тему с проверенными продаванами и недобросоветными, тему проигнорили.

2. Опять таки неудобно сделана функция добавлять + к репутации пользователя, пришлось довольсвтоватся этим 

3. Форум стал хлам, говорю откровенно, поэтому тут почти не появляюсь

итд итп

в чём кайф посты набивать?Мне всегда было наплевать на это!Но когда вижу НИК с 8000-9000тыс сообщениями,складывается мнение что человек живёт на этом форуме

1. Я давно предлагал  сделать тему с проверенными продаванами и недобросоветными, тему проигнорили.

2. Опять таки неудобно сделана функция добавлять + к репутации пользователя, пришлось довольсвтоватся этим 

итд итп

"+" за первый пункт 

А вообще за некрасивые поступки раньше лицо били.

И сейчас тоже.

так как цена матрицы не стоит репутации человека
Люди бывают такие чья честь и достоинство значительно ниже цены железки.

такого же мнения...

А что не так среш в темах дабы постов набить.

тоже соглашусь

в чём кайф посты набивать?Мне всегда было наплевать на это!Но когда вижу НИК с 8000-9000тыс сообщениями,складывается мнение что человек живёт на этом форуме

мы просто очень - оооочень давно на этом форуме! а вот рок точно тут живёт)))

Да тут действительно жить нужно и общаться только здесь. Я за свою жизнь наверное столько фраз не сказал сколько тут у некоторых сообщений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...