MAILO Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 другие территории есть, нормальное кольцо на большом магните (эйвелева башня) нормальный поворот на кремль с ленина, это то что в голову первое пришло, только одному реально скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 другие территории есть, нормальное кольцо на большом магните (эйвелева башня) нормальный поворот на кремль с ленина, это то что в голову первое пришло, только одному реально скучно. там как бэ машины))) я нет нет к кремлю боком еду... но вот на магните хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Магнит самая тема, там всё идеально. и зрителей много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Магнит самая тема, там всё идеально. и зрителей много)))) хахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 у Звездного тоже асфальт ровный и для "боком" места много,но не для профанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 @ZZ-R fan Это я к тому что турба не всегда все решает , ну тут все в совокупности и водитель и мощность на слабом дрыгателе некоторые финты не получатся)) жаль что др.территории нет Думаю турба для того чтоб резиной подымить, если мы говорим об управляемом заносе вес+скорость другие территории есть, нормальное кольцо на большом магните (эйвелева башня) нормальный поворот на кремль с ленина, это то что в голову первое пришло, только одному реально скучно. пробовал там, наклонная плоскость, не очень там как бэ машины))) я нет нет к кремлю боком еду... но вот на магните хз... стока машин нормальных не видел шоб кто-то боком ездил в городе, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 у Звездного тоже асфальт ровный и для "боком" места много,но не для профанов надо заехат глянуть Думаю турба для того чтоб резиной подымить, если мы говорим об управляемом заносе вес+скорость пробовал там, наклонная плоскость, не очень стока машин нормальных не видел шоб кто-то боком ездил в городе, без обид. завтра покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 и где?...АтчОД?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 А кто такие СРАКЕРЫ? Неоднозначное слово... Догадайся сам кто сракер, кто дрифтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.