MAILO Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Друзья кому наскучило видеть на стадионе сракеров на приорах, и классике мочащей колеса в луже. У кого хоть маломальски мощей и выворот как у погрузчика, давайте обьединяться, кататься вместе, развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Покажи на свет свое авто!Я вот тоже в планах покупки (после продажи своего авто) сотого марка или чайника с последующим свапом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PECTABPATOP Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 ввцд рулит или что? Дрифт это дорогой и серьезный вид спорта. А на стадионе жучков крутить и велосипедист сможет. Одно дело япу с завода боком пулять, а другое жигули корчить. По какому принципу объединяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Мое авто синий лексус ис200. Обьединяться, потому что слышал еще за людей кому это интересно, видел в городе пару раз шестерку на разварках, слышал что он дубасил, Рома на бмв3 46-ом кузове купэ, одному реально не интересно. 2РЕСТАВРАТОР: Почему япу с завода а жигули корчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А кто такие СРАКЕРЫ? Неоднозначное слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Привет Узет))))Неее мой старикан боком не едет-слабоват))Разбогатею-сделаю 2ЖиЗет тогда мона будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ёжик, тебе ж Вова привозил двиган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ёжик, тебе ж Вова привозил двиган? Дим, ты что ли?.... ты ж говори, шо у тя в двухсотке двигло 4ёхлитровое от кукурузника стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Друзья кому наскучило видеть на стадионе сракеров на приорах, и классике мочащей колеса в луже. У кого хоть маломальски мощей и выворот как у погрузчика, давайте обьединяться, кататься вместе, развиваться.   я нет нет катаюсь там бочком Мое авто синий лексус ис200. - это белая которая? на дисках РОТА. Вроде ж алтезза а не лексус или черная, на 4 литровом узэд. с ипенячим выворотом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 я нет нет катаюсь там бочком или черная, на 4 литровом узэд. с ипенячим выворотом?) да нормальный там выворот...ток я пока синий наблюдаю.... по-моему, зря мы Лаврушки ливанули....На Ween`se лучше работалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Мой синий лекс с иппенячим выворотом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Мой синий лекс с иппенячим выворотом))) езжайте за Weens`ом давайте....) по-последней,- посмотрим, чего получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ты мну с кем то путаешь))))Первый Марк овосчь черно-белый был(до свапа не дошел,только внешне привел в порядок)-пришлось продать.А щаз вообще 81 кузов макара-хрен что найдеш.Тоже овощной,но если с финансами разгребусь буду корча из него делать,а пока сопли от пред владельцев убираю)Мы виделись у Звездного-осенью, мы там кучкой TourerV.ru стояли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PECTABPATOP Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 @MAILO, а как иначе? На жигулях без свапа можно только подвиг Ипполита из "иронии судьбы" повторить, а морковь или креста сама по себе боком едет, даже если не стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 @MAILO, а как иначе? На жигулях без свапа можно только подвиг Ипполита из "иронии судьбы" повторить, а морковь или креста сама по себе боком едет, даже если не стараться на 2 литрах фигу,только по льду и на L.Или нежданчиком на разнообразии дорожных покрытий в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Димасик скучно тебе походу) У меня тоже 2 литровка , но ездить за рулем ваще не хочу(лень) водитель уехал на олимпиаду шабашить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 2реставратор: Желаю тебе удачи в ездинье боком на стоковой моркови. 2ёжик: Ставим меху, выворот, заварку на 4,55 я думаю может и 2-ая будет вывозить. P.S. я тебя с Фином перепутал. 444> Саид, это тебе не мото братья, собрались погоняли, тут перепесдеть надо кто же самый прошаренный и что он всех на стоке обьедит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Фин чот потерялся...наверное, новую игрулю на сервак грузит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 2реставратор: Желаю тебе удачи в ездинье боком на стоковой моркови. 2ёжик: Ставим меху, выворот, заварку на 4,55 я думаю может и 2-ая будет вывозить. P.S. я тебя с Фином перепутал. 444> Саид, это тебе не мото братья, собрались погоняли, тут перепесдеть надо кто же самый прошаренный и что он всех на стоке обьедит, Я понял. НАдо как нить долбануть на стадтионе вместе на озеро поедите?? а белая теза чья?? на красивых дисках рота. и банкой пердящей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 На стадион если только днем, чтоб поснимать, ночью видосы гамно. Белая, знакомого, Мишей зовут, скоро она будет резвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 На стадион если только днем, чтоб поснимать, ночью видосы гамно. Белая, знакомого, Мишей зовут, скоро она будет резвая. надо пересечься. вы толпой когда можете? просто пописдеть! и ледовые обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 я бы тоже молодость вспомнил с удовольствием, но шипы диктуют свое... ждем лета... турбомаркофка в наличии)) а есть у нас че нить кроме стадиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Продам комплект для дрифта Омега-А 3000 24V брал под восстановление, но пока нет возможности, цвет белый двигатель разобран (верх) надо грм отремонтировать (натяжители) ну и кольца вкладыши. Продам по себестоимости. 50 тр Если до лета останется буду собирать резину жечь. Диски кованные родные с полкой полированные выглядят как разварки ширина 7 по моему вылет 30 или 33 не помню обвес сохранился. Для примера Омега 2.0 10 кругов вокруг клумбы стадионовской в управляемом заносе, мог и больше- рыгать захотелось. Это я к тому что турба не всегда все решает. Выворот нормальный, вес можно 1300 сделать (снять все лишнее) На сайте есть несколько фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 я бы тоже молодость вспомнил с удовольствием, но шипы диктуют свое... ждем лета... турбомаркофка в наличии)) а есть у нас че нить кроме стадиона? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 @ZZ-R fan Это я к тому что турба не всегда все решает , ну тут все в совокупности и водитель и мощность на слабом дрыгателе некоторые финты не получатся)) жаль что др.территории нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.