Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Чёта попёрло...)) пятихаточку ща нашёл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты скажи только, на каком углу ты "ищешь", чтобы случайно не нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 пятихаточку ща нашёл ))) верни, моё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Почему в кавычках? Утром у стоянки нашёл, возле хлебзавода в автогородке. Ща на остановке у старого автовокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Без "контактов", наверное, был.... А так бы, конечно, вернули.... Мне и моим детям так никогда (из 4 раз) не везло - всегда находилась запись "мама"... Менял колесо в чистом поле, жена вертелась рядом (знак поставить, советом помочь), выпал телефон... Вернулись через минут 20 (уже на "авось", т к телефон к тому времени был "вне зоны"). Тоже, наверное, неграмотный нашел - не смог прочитать ни "папа", ни "мама". Что упало, то пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 верни, моё..серию,номер говори, отдам) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне было 14 лет, был на море. Шли с отцом по пляжу, я подобрал 5 рублей, чуть дальше у кафе стоял автомат, я кинул в него (я думаю все поняли, что это за автомат), выпало, как сейчас помню, 777 и 1000 рублей пятаками мои))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.