Ilya007 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 раньше часто находил деньги на улице... расписывать случаи лень..) не мильёны, канешн - 50, 100, 500руб... один рубль расцениваю как особую удачу!) так вот, уже года два как ничего не находил... и на днях что-то всплыло это в уме... думаю что-то не так... что-то случилось))) а ща перед подъездом полтиник лежит... не всё потеряно! а как часто вы находите деньги на улице и как относитесь к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 крупные суммы не находила, а мелочь не подбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 1-10р каждый день. Я внимателен к мелочам на полу очень. Но особы шик в совковое время я нашел 25рублей, мне было 5 лет, тогда это были большие деньги. как щас тыщ 5 наверное. Было это в Мой ДР, а по сколько жили мы очень бедно тогда как и многие другие на эти деньги накрыли стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Мне вообще на халяву не везёт,один раз в детстве 50 руб нашёл и всё _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 крупные суммы не находила, а мелочь не подбираю а что для вас мелочь и крупные суммы? 50р. не подберёте? Мне вообще на халяву не везёт,один раз в детстве 50 руб нашёл и всё _ а вот мне везёт! вот поэтому и создал тему... реально на днях думал о том что очень долго ничего не нахожу... и на те... нашёл... Тут не в размере найденого суть... это просто мой бзик...)))) начит всё у меня хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 В детстве очень часто находил причём в местах где не разглядеть. 3 советских рубля (зелёные такие) в траве находил, металлические деньги в снегу. Один раз в магазине не пойми откуда 1000 рублей нашёл (ещё до деноминации, песчаного цвета которые) Выковорил где то из витрины. Современные деньги больше чем двести рублей не находил. Последний раз где то с полгода назад два полтиника нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Современные деньги что то около штуки находил и то с кошельком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stug III Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а как часто вы находите деньги на улице и как относитесь к этому?В СССР 2 раза находил по пятерке, в нынешнее время благодаря приобретенным под старость суевериям деньги не подбираю, так как в них вроде бы передается хворь бывшего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а что для вас мелочь и крупные суммы? 50р. не подберёте? мелочь для меня это 50коп- 1 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 При СССР как-то раз нашел червонец - это был потолок, если соотнести с теперешними находками. Щас максимум стольник - пшик по сравнению с тем червонцем. в нынешнее время благодаря приобретенным под старость суевериям деньги не подбираю, так как в них вроде бы передается хворь бывшего хозяина. Есть один знакомый, утверждающий, что даже если миллион увидит валяющийся, все равно пройдет мимо. Типа потеряешь потом гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 @Se®gio, с таким суждением перед мной должны подкидывать денюжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а ща перед подъездом полтиник лежит...а хозяину вернуть слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а кто хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Выходит, что я один лох и неудачник. Деньги только терял и никогда не находил. Ни копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 У ларька в октябре 100 руб нашла, мелочевку подбираю всегда: 50 коп-1 руб. Чаще у касс в магазинах. Муж нашел мобильник мне года три назад. С сенсорным экраном, самсунг. Нашел в лен области. Пользуюсь с тех пор. Однако это исключения. Чаще не нахожу, чем нахожу что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Я как то нашел барсетку там были документы (паспорт, права) ключи, денег не было, нашел хозяина, вернул, так потом еще в милиции показания давал, где нашел, а не я ли стырил, а где деньги. С тех пор зарекся что то возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Я как то нашел барсетку там были документы (паспорт, права) ключи, денег не было, нашел хозяина, вернул, так потом еще в милиции показания давал, где нашел, а не я ли стырил, а где деньги. С тех пор зарекся что то возвращать Нда уж. Тем не менее, такие документы я бы возвращала все равно. А милицию послала бы нахер. Как-то меня, в далеком буйном прошлом, обнаружила милиция спящей с другом на тротуаре рядом с даиром. Это мы круто повеселились на танцполе. Ниче, не забрали, хотя хотели. Смотря как подойти к решению проблемы. Отправили нас на такси домой - за наш счет, правда. Но мы не смогли вспомнить, платили или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а кто хозяин?а я почём знаю? Повесь объявы на столбах, дай объяву на ТВ...в инете, в газеты... 50р - серьёзные деньги, может последние были у человека? Может - память об умершем родственнике? А ты себе присвоил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а я почём знаю? Повесь объявы на столбах, дай объяву на ТВ...в инете, в газеты... 50р - серьёзные деньги, может последние были у человека? Может - память об умершем родственнике? А ты себе присвоил??? Я представляю, какая очередь из бомжей выстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 какая очередь из бомжей выстроится фига, 50р отдать только тому, кто назовёт особые приметы... номер и серию банкноты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Я очень счастливый человек. Всё зарабатываю своим трудом. Никогда не поднимаю с земли. Если подниму, то потеряю десятикратно. Уже проверено не раз . В лотереях мне тоже везет. Если в тираже будет миллион билетов и всего ОДИН с выигрышем, то в случае вытягивания мной 999.999 билетов, выигрышный останется на столе - все без выигрыша будут у меня. Если в лотерее будет миллион билетов и все с выигрышем, и лишь один без выигрыша, то если я вытяну один билет - он будет БЕЗ ВЫИГРЫША. Поэтому полагаюсь лишь на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 фига, 50р отдать только тому, кто назовёт особые приметы... номер и серию банкноты! начни с того какой цвет у бумажки и что на ней изображено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Я как то нашел барсетку там были документы (паспорт, права) ключи, денег не было, нашел хозяина, вернул, так потом еще в милиции показания давал, где нашел, а не я ли стырил, а где деньги. С тех пор зарекся что то возвращать была такая же канитель у брата, благо его брат с удостоверением сам, на месте все решилось, без показаний)) пешком ходил - деньги, телефоны, автомобили, женщины, тачку купил, ходить перестал, ни денег, ни телефонов. Автомобиль, женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Я как то нашел барсетку там были документы (паспорт, права) ключи, денег не было, нашел хозяина, вернул, так потом еще в милиции показания давал, где нашел, а не я ли стырил, а где деньги. С тех пор зарекся что то возвращать аналогичная ситуация и у меня была,нашли с другом барсетку с документами,нашли хозяина записная книжка была там,позвонили на свою голову ,тот с мусорами на встречу пришёл,нас в Ленинский РОВД оказалось у него машину вскрыли,вытащили магнитофон то сё и барсетку,в ней типо деньги были и мобила,ну короче посидели мы там до вечера,пока они наши пальчики сравнивали с отпечатками с места преступления короче я зарёкся что либо кому чё больше возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Я как то нашел барсетку там были документы (паспорт, права) ключи, денег не было, нашел хозяина, вернул, так потом еще в милиции показания давал, где нашел, а не я ли стырил, а где деньги. С тех пор зарекся что то возвращать в таких случаях лучше уничтожать документ, дико? на самом деле, если хорошо подумать, это лучший вариант как для потерявшего, так и для нашедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.