ImRy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 короче модель хз, телефон давно уже в моей семье, по рукам ходил) нету ни док-ов ни зарядки( от ЮСБ заряжал ) один из первых сенсоров. Мне служил верой и правдой цену думаю в 1к рублей) торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 снять батарею и списать название? 3G тачфон LG Cookie Plus (GS500) с возможностью доступа к социальным сетям (SNS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 снять батарею и списать название? 3G тачфон LG Cookie Plus (GS500) с возможностью доступа к социальным сетям (SNS) о_О спасибо))) я не знал если честн)))ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 о_О спасибо))) я не знал если честн)))ап баталерку снимаешь под ней стикер-на нем модель и имей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.