Перейти к содержанию

Бесплатный фотограф

ohotnitsa

Рекомендуемые сообщения

Аналогично , первую свадьбу снимал бесплатно - из-за неуверенности . Но поснимав жениха - невесту- выкуп - роспись -поездку - свадьбу , понял что снимать бесплатно , это дурной тон .... Бенгзин , обработка , болванка наконец , а времени я молчу . Конечно спрос меньше , но прочувствовать сценарий и ньюансы хватит одного раза , сколько теорию не читай - УСПЕХОВ !!! ШТАТИВ и ещё раз ШТАТИВ .

Аналогично , первую свадьбу снимал бесплатно - из-за неуверенности . Но поснимав жениха - невесту- выкуп - роспись -поездку - свадьбу , понял что снимать бесплатно , это дурной тон .... Бенгзин , обработка , болванка наконец , а времени я молчу . Конечно спрос меньше , но прочувствовать сценарий и ньюансы хватит одного раза , сколько теорию не читай - УСПЕХОВ !!! ШТАТИВ и ещё раз ШТАТИВ .

Спасибо за пожелания успеха :-) А зачем штатив? Как я представляю, он понадобится всего лишь пару раз, снять несколько постановочных кадров в условиях плохой освещенности, или для осуществления определенного творческого замысла. А в основном придется снимать репортаж и я думаю использовать пыху, чтобы избежать смазанки.

Где ты в Астрахани видел футбол?

эээээ....не надо так...наши ребята если ты следишь за играми выиграли кубок в этом году.....это наверное о чем то говорит

• 3 weeks later...

ohotnitsa молодец, очень хорошо, особенно последний монтаж (только непонятно на одном кадре отчего невеста от потолка отражается?)

И что совсем не заплатили за работу?

только непонятно на одном кадре отчего невеста от потолка отражается?

Это в лимузине потолок зеркальный. Будет вдохновение, поиграюсь еще с этой карточкой, хочу ее под игральную карту стилизовать.

ohotnitsa

Мне фотки очень понравились. Я бы тебя с удовольствием позвала фотографом на свою свадьбу. Удачи

Отлично !!! , но нужно работать . Снимал 16 свадьбу грузинскую , 42 кадра только родственники у "ХАМЕРА" (распиленного под лимузин) ...

Успехов "амазонка" !!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...