SAUGON Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Аналогично , первую свадьбу снимал бесплатно - из-за неуверенности . Но поснимав жениха - невесту- выкуп - роспись -поездку - свадьбу , понял что снимать бесплатно , это дурной тон .... Бенгзин , обработка , болванка наконец , а времени я молчу . Конечно спрос меньше , но прочувствовать сценарий и ньюансы хватит одного раза , сколько теорию не читай - УСПЕХОВ !!! ШТАТИВ и ещё раз ШТАТИВ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Аналогично , первую свадьбу снимал бесплатно - из-за неуверенности . Но поснимав жениха - невесту- выкуп - роспись -поездку - свадьбу , понял что снимать бесплатно , это дурной тон .... Бенгзин , обработка , болванка наконец , а времени я молчу . Конечно спрос меньше , но прочувствовать сценарий и ньюансы хватит одного раза , сколько теорию не читай - УСПЕХОВ !!! ШТАТИВ и ещё раз ШТАТИВ . Спасибо за пожелания успеха :-) А зачем штатив? Как я представляю, он понадобится всего лишь пару раз, снять несколько постановочных кадров в условиях плохой освещенности, или для осуществления определенного творческого замысла. А в основном придется снимать репортаж и я думаю использовать пыху, чтобы избежать смазанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAUGON Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Будет полезно . http://megaartstudio.com/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Будет полезно . http://megaartstudio.com/forum/ Спасибо большое! Интересный сайт, странно, что я на него раньше не попадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAUGON Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 на первой фотографии молодой человек симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Где ты в Астрахани видел футбол? эээээ....не надо так...наши ребята если ты следишь за играми выиграли кубок в этом году.....это наверное о чем то говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Наконец-то я побывала на свадьбе в качестве фотографа! Ура! Вот немного из того, что я наснимала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 ohotnitsa молодец, очень хорошо, особенно последний монтаж (только непонятно на одном кадре отчего невеста от потолка отражается?) И что совсем не заплатили за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 только непонятно на одном кадре отчего невеста от потолка отражается? Это в лимузине потолок зеркальный. Будет вдохновение, поиграюсь еще с этой карточкой, хочу ее под игральную карту стилизовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 ohotnitsa Мне фотки очень понравились. Я бы тебя с удовольствием позвала фотографом на свою свадьбу. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Классные фотки,тебя наверняка ждёт успех!Мне понравилась 3ья,только вот жаль,что стаканчики пластиковые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAUGON Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Отлично !!! , но нужно работать . Снимал 16 свадьбу грузинскую , 42 кадра только родственники у "ХАМЕРА" (распиленного под лимузин) ... Успехов "амазонка" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 ohotnitsa Какой камерой снимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Какой камерой снимаете? Nikon D50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.