Перейти к содержанию

Бесплатный фотограф

ohotnitsa

Рекомендуемые сообщения

Опыта ради хочу пофотографировать свадьбу.

Фотки в цифровом виде бесплатно.

Если кого заинтересовало, пишите на почту ohotnitsa@rambler.ru

Расчитываю на тех, кто хотел бы заказать фотографа, но жалеет денег. Чуть позже выложу несколько фоток, сделанных мной, чтобы можно было оценить уровень.

Лучше попасть на свадьбу вторым фотографом... И опыт появится и свадьбу есть шанс не испортить... А два фотографа - это в два раза больше фотографий

• 9 months later...

Уж лучше бесплатный адекватный развивающийся фотограф, чем зажравшийся старпер с непомерными ценами - неоднократно сталкивался.

А футбол не хочешь пофоткать? Зум большой есть, чтоб с трибун работать?

Тема все еще актуальна. Первую фотографию я выложила с целью показать съемку в условиях плохого освещения.

А какой смысл работать бесплатно? Накапливать опыт? Выпить-закусить на свадьбе? :)

Судя по фоткам - снимать умеешь ;) Можешь работать, только цены предлагай дешевые и "фотографы-старперы" пойдут нервно курить в сторонку.

P.S. Да я свой цифровик за 2 месяца полностью освоил и фоткаю вполне прилично :) Всем нравиться.

А какой смысл работать бесплатно? Накапливать опыт? Выпить-закусить на свадьбе? :)

Судя по фоткам - снимать умеешь ;) Можешь работать, только цены предлагай дешевые и "фотографы-старперы" пойдут нервно курить в сторонку.

P.S. Да я свой цифровик за 2 месяца полностью освоил и фоткаю вполне прилично :) Всем нравиться.

До того, как начать требовать деньги за свою работу, я хочу убедиться, что все смогу сделать на достойном уровне, поэтому и хочу испытать себя в боевых условиях бесплатно.

До того, как начать требовать деньги за свою работу, я хочу убедиться, что все смогу сделать на достойном уровне, поэтому и хочу испытать себя в боевых условиях бесплатно.

Понимаешь, обычно отношение людей к "халяве" (в том или ином виде) пренебрежительное, неуважительное типа "ну это же нахаляву, и так сойдет" :) Когда, ты будешь брать деньги за свой труд, пусть даже небольшие, люди будут требовать от тебя уже "желаемое качество" работы и ты соответсвено будешь стараться что бы у тебя было качество работы "на высоте". Есть стимул стремиться учиться - развиваться дальше. Деньги здесь будут выступать, даже не в качестве оплаты труда, а как оценка твоих способностей.

Я ценю твое стремление поработать даже бесплатно. Да пожалуста! Для этого есть родня, друзья, знакомые и т.д. с которых брать деньги я бы тоже не стал, зато тренируйся и отачивай свое мастерство ;)

Я тоже когда то был альтруистом и много помогал (работал) за просто так, и понял что, увы, немногие оценивают этот труд по достоинству. Некоторые забывают даже обычное "спасибо" сказать :( "Это же халява" :(. Когда за выполненую работу ты берешь деньги, тебя уже оценивают как специалиста, соответсвенно отношение к тебе совершено другое. :)

Решать тебе, Удачи ;)

ДДТ

Вот-вот. И чем больше ты загнул, тем больше тебя и ценят. Но и спрашивают соотвественно.

ohotnitsa

Так что требуй денег, и тут уж тебе расслабиться не дадут. Удачи.

• 3 weeks later...
А кроме свадебных фотографий, есть работы.? И фотографии обрабатываются в фотошопе? :)

:-) Как раз свадебных фотографий у меня нет, потому и вывесила это объявление.

Да, обрабатываются.

У меня свадьба в сентябре. Фотограф уже есть, но можешь побыть вторым фотографом. Так, для себя. Если еще есть желание, конечно же.

Уж лучше бесплатный адекватный развивающийся фотограф, чем зажравшийся старпер с непомерными ценами - неоднократно сталкивался.

А футбол не хочешь пофоткать? Зум большой есть, чтоб с трибун работать?

Где ты в Астрахани видел футбол?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...