prana Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Многие форумы, на которых хоть как-то затрагивается тематика межличностных отношений, отношений мужчины и женщины, отношений в семье, являются хранилищами тысяч историй, которые рассказываются людьми. И рассказывают они о себе — о проблемах, которые их волнуют, о затруднительных ситуациях, в которые они попали, о разводах, ссорах со свекровью/золовкой/зятем, о сложных отношениях с мамой/папой/отчимом/мужем, и так далее, и тому подобное. На нашем форуме таких тем практически нет. Те из форумчан, что когда-то рассказывали здесь о себе, держат язык за зубами. Новички, получившие в лоб сразу после создания темы — сливаются и больше не пишут. Итак, суть вопроса вот, в чем: как вы относитесь к людям, которые могут открыто писать о своих проблемах и о своей жизни, не пряча лицо под маской? И как вы относитесь к тем людям, которые просят психологической помощи в сети? Если вы подтруниваете над такими людьми, то зачем? Потому что вам кажется, что вы-то умнее их, с вами такого не случится? Или потому, что вы привыкли справляться со своими проблемами другими способами и считаете своим долгом "научить" остальных этому же? И как вы считаете, играет ли роль в повсеместной сетевой обнаженке тот факт, что к помощи психотерапевтов и психологов в России мало кто прибегает? Давайте обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 вот у меня проблемка..Обшался с девушкой, она мне мило улыбалась, все время трогала свои волосы, подавала знаки и все такое Потом стал ей смсить сказала что есть парень.. Я отстал Теперь она звонит мне чтобы я к ней пришел.. Опять общались.. Опять она тормозит... Ну конкретно бесит и печалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 вот у меня проблемка..Обшался с девушкой, она мне мило улыбалась, все время трогала свои волосы, подавала знаки и все такое Потом стал ей смсить сказала что есть парень.. Я отстал Теперь она звонит мне чтобы я к ней пришел.. Опять общались.. Опять она тормозит... Ну конкретно бесит и печалит... и хочется ей и колется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 вот у меня проблемка..Обшался с девушкой, она мне мило улыбалась, все время трогала свои волосы, подавала знаки и все такое Потом стал ей смсить сказала что есть парень.. Я отстал Теперь она звонит мне чтобы я к ней пришел.. Опять общались.. Опять она тормозит... Ну конкретно бесит и печалит... Не она тормозит, а ты тормоз))) девочка тебя уже хочет, а ты языком чешешь, будь мужиком!Не обижайся, но что то ты делаешь не в карту))), и поэтому думаешь что она морозится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Не обижайся, но что то ты делаешь не в карту))), и поэтому думаешь что она морозится. Я к ней пришел.чай попили.и ушел.. Теперь не общается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Обнаженка в сетине эротикаблин.... думал порнуха... а тут опять одни разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Я к ней пришел.чай попили.и ушел.. Теперь не общается... Ну так она наверно расчитывала больше чем на чай))))) а ты..... вот и не общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Ну так она наверно расчитывала больше чем на чай))))) а ты..... вот и не общается 100 % НЕТ... Я к ней сам подкатывал.Говорю может сходим куда-нить? Она нет, может позже... Короче шляпа.Не знаю что ей надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 блин.... думал порнуха... а тут опять одни разговоры Может просто @prana, соскучилась по таким темам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 100 % НЕТ... Я к ней сам подкатывал.Говорю может сходим куда-нить? Она нет, может позже... Короче шляпа.Не знаю что ей надо... Если цель вытащить на свиданку то по мне если приглашаешь куда то, то конкретно: сегодня идем пить вкусный кофе с фисташками, в 19 или 20? Во сколько тебе удобно? даем ей иллюзию выбора, то есть она как бы выбирает, но мы решили что уже идем) Если отказывается не беда, надо дать ей понять что и без нее наша жизнь будет интересной и наполненной различными событиями, вроде вскользь в смс упомянуть что завтра собираешься например на каток, потом небольшой игнор.... она сама напишет уверен, потом опять кидаем ей, что ты замечательно провел время в клубе/кино/ итп, ну ты понял, не терять ниточку к ней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 как вы относитесь к людям, которые могут открыто писать о своих проблемах и о своей жизни, не пряча лицо под маской? И как вы относитесь к тем людям, которые просят психологической помощи в сети? значит это твоя тема http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=143141 в сети или у психолога или близкому другу, какая разница? Просто иногда люди хотят высказаться и поделится своими проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Плюсанул @Nismo, опередил меня. Если девушка тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится-отбрось сомнения и полный вперед! Через день, неделю,месяц,но именно ты будешь ее парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Те из форумчан, что когда-то рассказывали здесь о себе, держат язык за зубами. Новички, получившие в лоб сразу после создания темы — сливаются и больше не пишут. Если вы подтруниваете над такими людьми, то зачем? . Ну вот, вы сами и ответили на свой вопрос... Делится своим сокровенном нельзя- всё равно обосрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Если цель вытащить на свиданку то по мне если приглашаешь куда то, то конкретно: сегодня идем пить вкусный кофе с фисташками, в 19 или 20? Во сколько тебе удобно? даем ей иллюзию выбора, то есть она как бы выбирает, но мы решили что уже идем) Если отказывается не беда, надо дать ей понять что и без нее наша жизнь будет интересной и наполненной различными событиями, вроде вскользь в смс упомянуть что завтра собираешься например на каток, потом небольшой игнор.... она сама напишет уверен, потом опять кидаем ей, что ты замечательно провел время в клубе/кино/ итп, ну ты понял, не терять ниточку к ней..... Ну ок..Но она что-то с чем-то Если что забью на нее в любое время...Хрен с ней, еще раз попробую замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Делится своим сокровенном нельзя Можно. Только не стоит выкладывать свое сокровенное на обсуждение неограниченному количеству людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 значит это твоя тема http://forum.astrakh...howtopic=143141 Конечно, мне 21 год и я не знаю, как общаться с девушками. На самом деле, мне 23 и я правда не знаю, как с ними общаться. Делится своим сокровенном нельзя- всё равно обосрут... Вопрос — зачем? Потому что считают себя лучше? Потому что вам кажется, что вы-то умнее их, с вами такого не случится? Или потому, что вы привыкли справляться со своими проблемами другими способами и считаете своим долгом "научить" остальных этому же? блин.... думал порнуха... а тут опять одни разговоры Фу, как можно меня в таком подозревать? Можно. Только не стоит выкладывать свое сокровенное на обсуждение неограниченному количеству людей. Как это — неограниченному количеству? Где искать ограниченное количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Если что забью на нее в любое время...Хрен с ней, еще раз попробую замутить Я думал она тебе нравится,а с таким отношением к ней, не стоит и начинать-быстрее другую найти. Где искать ограниченное количество? ты сама говорила- психотерапевт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Если цель вытащить на свиданку то по мне если приглашаешь куда то, то конкретно: сегодня идем пить вкусный кофе с фисташками, в 19 или 20? Во сколько тебе удобно? даем ей иллюзию выбора, то есть она как бы выбирает, но мы решили что уже идем) Если отказывается не беда, надо дать ей понять что и без нее наша жизнь будет интересной и наполненной различными событиями, вроде вскользь в смс упомянуть что завтра собираешься например на каток, потом небольшой игнор.... она сама напишет уверен, потом опять кидаем ей, что ты замечательно провел время в клубе/кино/ итп, ну ты понял, не терять ниточку к ней..... Торгаш?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Я думал она тебе нравится,а с таким отношением к ней, не стоит и начинать-быстрее другую найти. Она мне очень нравится, но есть одно но, что она странная какая-то.Я не могу ее понять_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Где искать ограниченное количество? да есть кроме форумов и блогов способы общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @alexastor, ну например? Если не считать психотерапевта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Я к ней пришел.чай попили.и ушел.. Теперь не общается... так надо было коньячку прикупить с цветочками,а ты чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 да я про сетевые способы) банально, но аська например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 ROCK а я подумал что тема о твоей аве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @alexastor, по аське с кем общаться-то? Я почему спрашиваю — например, я никогда не рассказываю о своих проблемах тем, кого знаю в реале. Пунктик у меня такой. Не могу доверять этим людям. А незнакомому человеку сходу разве вывалишь что-то? а я подумал что тема о твоей аве )) Кстати да, размещение личных фото в сети многие считают саморекламой и еще чем-то, я запамятовала, так что это тоже к теме относится.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.