escworld Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 есть клетка для перепелок д60 ш42 в24 с поддоном пластиковым. 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana_siv Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 http://www.imageup.ru/img109/1638144/foto0570.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana_siv Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Если можно, еще несколько вопросов. 1.Яйцесборника, я понимаю, нет. А пол прямой или наклонный? 2.Высота 24см - от поддона? Тогда бы еще полезное расстояние в высоту или высоту от поддона до сетки пола. 3. Если решусь, откуда забирать. Для взрослых перепелок вряд ли буду использовать, интересуюсь, подойдет ли для подращивания цыплят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 его можно немного переделать, сделать пол наклонный и сделать яйце сборник( при помощи плоскогубцев и проволочки) можно использовать для семьи взрослых перепел(4~5 самок + самец или просто одни несушки). я у знакомого покупал он держал в свое время перепел, у меня времени нету поэтому и продаю. высота от поддона 24 если сделать наклонный то получиться 23 на 20 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana_siv Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Где Вы территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 парк аркадия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana_siv Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Я возьму, только после работы в будни не могу, если только в следующее воскресенье. Живу на Яблочкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 отписал вам в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.