сте4кин Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте!ищу кто может привезти из за кардона этот автомобиль цена что бы была не больше 500к ну чуть можно подороже,если создал тему не в том разделе приношу извенения!жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
condome ит Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 а растамаживать кто будет?? пушкин?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 наверное ТС с растаможкой цену указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 в россии полно предложений. зачем из-за кардона тащить ? http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/1er/?_p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сте4кин Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ну сборка у них качественней..а насчет растоможки не знаком с этим поэтому не знаю,ну так вообще указал цену с ее учетом!у меня другу мазду 3 пригоняли оттуда,состояние идеальное и цена такая де как у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ну сборка у них качественней..а насчет растоможки не знаком с этим поэтому не знаю,ну так вообще указал цену с ее учетом!у меня другу мазду 3 пригоняли оттуда,состояние идеальное и цена такая де как у нас! ну если другу пригоняли оттуда,что тогда искать у незнакомых перегонщиков,проще заказать у тех с кем имели дело...если "оттуда" то учти надо тащить проходную по годам,в итоге будет идеальный вариант купить тут диллерский,а сборка у копеек разве не у всех немецкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сте4кин Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Телефон потерял и номер ушол того кто перегонял((знаем только что где то в ацкк живет!а насчет сборки копеек не знаю точно вроде не все немецкие..в Москве конечно много че посмотреть можно..по Астрахани много ездиет а продают 1 на авито видел))по сравнению с другими ценами дорогова то правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.