Перейти к содержанию

Куплю BMW 1

сте4кин

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!ищу кто может привезти из за кардона этот автомобиль цена что бы была не больше 500к ну чуть можно подороже,если создал тему не в том разделе приношу извенения!жду предложений

Ну сборка у них качественней..а насчет растоможки не знаком с этим поэтому не знаю,ну так вообще указал цену с ее учетом!у меня другу мазду 3 пригоняли оттуда,состояние идеальное и цена такая де как у нас!

Ну сборка у них качественней..а насчет растоможки не знаком с этим поэтому не знаю,ну так вообще указал цену с ее учетом!у меня другу мазду 3 пригоняли оттуда,состояние идеальное и цена такая де как у нас!

ну если другу пригоняли оттуда,что тогда искать у незнакомых перегонщиков,проще заказать у тех с кем имели дело...если "оттуда" то учти надо тащить проходную по годам,в итоге будет идеальный вариант купить тут диллерский,а сборка у копеек  разве не у всех немецкая?

Телефон потерял и номер ушол того кто перегонял((знаем только что где то в ацкк живет!а насчет сборки копеек не знаю точно вроде не все немецкие..в Москве конечно много че посмотреть можно..по Астрахани много ездиет а продают 1 на авито видел))по сравнению с другими ценами дорогова то правда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...