Леди Борщ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня у меня день добра, потому получите голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабушка Валя Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 prana, hardest, Леди Борщ, спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 И я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабушка Валя Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Забаненый, о_ё, спасибо за голоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИМОТИ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 мой голос засчитан. 2399, давайте еще, народ! пы.сы - нормальные для такого возраста работы, зря тут некоторые товарищи глумились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабушка Валя Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Конкурс окончен. Победу присудили поделке "Подводное царство". Еще раз благодарю всех, кто проголосовал за работу моей внучки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Тема закрыта по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.