лэйла Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 please? help me... переехала в астрахань недавно. вот скоро день рождение. Куда лучше всего пойти с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 лэйла каким денежным лимитом распологаеш и скока человек? мест в городе много, всё зависит от кол-ва денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 лэйла каким денежным лимитом распологаеш и скока человек? мест в городе много, всё зависит от кол-ва денег. 314671[/snapback] Все зависит не от количества денег, а от компании! В хорошей компании везде хорошо! И где дорого и где не очень! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Lipochka день варенье было скучным, пока не появилась ВОДКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лэйла Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Добавлено ([mergetime]1158173059[/mergetime]): [=Xtremist=] одни девчонки...где-то человек 7 не больше.а по поводу денежного лимита не более 8.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 лэйла хотите я вам все расскажу и покажу..и за кампанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лэйла Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Vladislav(!) давайте остановимся на РАССКАЖУ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Я бы в Жэк пошёл. Хотя, что ещё можно от меня ожидать. Смотря, какая компания. Может у вас все непьющие...Тогда надо искать не кафешку, ресторан, а другой отдых. Я вот на свою днюху поехал играть на пейнтбол. Клёвая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Sonik день рождение в Жэке? Хуже не придумаешь! Это заведение не предназначено для празднования таких мероприятий! после поллитра ни один Петросян не отвлечет тебя от желания вырубиться! Меня в Жэке хватает часа на 2, максимум... но только в дни рождения! лэйла я бы посоветовала что нибудь с танцплощадкой! нА 8.000 только наверно ДРАЙВ, ДЖОКЕР или ГОЛДЕН ФОРК(который в центре) P.S. с НАСТУПАЮЩИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorcer Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Меня в Жэке хватает часа на 2, максимум... в шахматы надо играть там, тогда на больше хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 лэйла Я работаю администратором в кафе "Гусь",что на "тридцатке",приходите не пожелеете,бичланч,карсачланч,хачланч......и прочее,прочее!Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.