Перейти к содержанию

день рождение в астрахани......

лэйла

Рекомендуемые сообщения

лэйла каким денежным лимитом распологаеш и скока человек? мест в городе много, всё зависит от кол-ва денег.

лэйла каким денежным лимитом распологаеш и скока человек? мест в городе много, всё зависит от кол-ва денег.

314671[/snapback]

Все зависит не от количества денег, а от компании! В хорошей компании везде хорошо! И где дорого и где не очень! -)

Добавлено ([mergetime]1158173059[/mergetime]):

[=Xtremist=] одни девчонки...где-то человек 7 не больше.а по поводу денежного лимита не более 8.000 :huh:

Я бы в Жэк пошёл. Хотя, что ещё можно от меня ожидать.

Смотря, какая компания. Может у вас все непьющие...Тогда надо искать не кафешку, ресторан, а другой отдых. Я вот на свою днюху поехал играть на пейнтбол.

Клёвая тема.

:D Sonik

день рождение в Жэке? Хуже не придумаешь! Это заведение не предназначено для празднования таких мероприятий! после поллитра ни один Петросян не отвлечет тебя от желания вырубиться! Меня в Жэке хватает часа на 2, максимум... но только в дни рождения! :D

лэйла

я бы посоветовала что нибудь с танцплощадкой! нА 8.000 только наверно ДРАЙВ, ДЖОКЕР или ГОЛДЕН ФОРК(который в центре)

P.S.

с НАСТУПАЮЩИМ!

• 2 weeks later...

лэйла Я работаю администратором в кафе "Гусь",что на "тридцатке",приходите не пожелеете,бичланч,карсачланч,хачланч......и прочее,прочее!Ждём!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...