Перейти к содержанию

Продам усилитель 2 канала по 120 ватт РМС

yola

Рекомендуемые сообщения

Продам усилитель автомобильный Kix AR2.120 - 3200 руб.

Использовался мало около 4 месяцев, сейчас лежит на полке за ненадобностью.

Торг минимальный.

не 3900 а 3990, за 3000 отдам, он можно сказать новый, внешне не поцарапанный не потертый. работает идеально, нагрузка на него была небольшой всегда работал в пол мощности.

не 3900 а 3990, за 3000 отдам, он можно сказать новый, внешне не поцарапанный не потертый. работает идеально, нагрузка на него была небольшой всегда работал в пол мощности.

Ну округлил немного,пусть 4000 стоит) отзывы о нем не порадовали что-то, а так по мощности на фронт самое оно. Сам недавно продавал qs 2.95 ,но тот хоть по мощи немного и уступает,но из удачной серии qs

Ну округлил немного,пусть 4000 стоит) отзывы о нем не порадовали что-то, а так по мощности на фронт самое оно. Сам недавно продавал qs 2.95 ,но тот хоть по мощи немного и уступает,но из удачной серии qs

Не знаю что там по отзывам, но усилок безпроблемный, работал на фронтах Hertz 165.3. Без проблем, практически холодный, так как пол мощности его мне вполне хватало. Ни разу не вырубался не фонил. Вообще проблем не было. Ща взял хорошую магнитолу и оставил один усилок (раньше было 2 их и оба киксы AR2.120) на саб, фронты работают от магнитолы, кросовером срезал частоты и звучит замечательно, конечно не так мощно как с усилком, но мне и не нужна была такая мощь. Вполне устраивает мощность магнитолы в паре с сабом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...