Надюха84 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Это дорого даже для золетила. И не факт, что он там был. Смотря где Вы это делали. Вет.клиника "Ласка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Вет.клиника "Ласка" Клиника Ласка использует золетил. Иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надюха84 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 А есть возможность отличить Золетил от обездвижителей по каким нибудь признакам?Например:разница поведения при "выходе" из нарокоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 После золетила выход быстрее, но "колбасит" всех по-разному. Это все же галлюциноген. Зависит от темперамента и состояния здоровья. Никак не определите. Это на совести врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Дело не в совести, а в знаниях. Вот если человек не хочет совершенствовать знания ему легко жить. А мне трудно. Я себя постаянно ругаю (особенно последние 4 года), Как я это мог делать, если могут возникнуть такие последствия. У нас в клиниках города Астрахани не кто не проводит термометрию во время наркоза, не измеряют пульс. Максимум на что смотрят за дыханием. Вот чего бояться надо. Сила не в аптеке. Ещё раз я могу сделать рометар и трамадол, рометар и в/в новокаин 0,25% и питомец спокойно перенесёт кастрацию, грыжа. Но меня конечно бесит, когда смешивают золетил с рометаром, воздействуя на одни и те же рецепторы разным веществом. А под одним рометаром работать не возможно дашь мало пациент убегает, чуть больше забывает , как дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 3000 рублей, не дорого. Хорошо, но хочется дороже. Наверно надо цену поднимать, если мы говорим о кастрации кошки. Стоимость не только применяемый препарат. Операция это комплекс услуг и расходных материалов. К примеру мы используемым нить для наложения швов на брюшной стенке 1 нить длина 75 см. 220 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Андрей, ничего не боитесь? Трамадол по рецепту можно покупать только.Это список А. И зачем Вам трамадол, если у Вас ингаляционный наркоз, как Вы говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 3000 рублей, не дорого. Хорошо, но хочется дороже.А мне хочется, что бы мне показали ампулу с препаратом, при мне ввели и наблюдать процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 А мне хочется, что бы мне показали ампулу с препаратом, при мне ввели и наблюдать процесс. К сожалению тот же золетил не в ампулах, а в пузыречках мл по 10, так вот туда можно налить все, что душе угодно. Поэтому в первую очередь нужен врач, которому безгранично доверяешь. Да, и процесс понаблюдать никто не разрешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бедный студент Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 А Назаров оперирует на Золетиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 А Назаров оперирует на Золетиле? Не переживайте....на Золетиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.