Велиар Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Куплю iPhone 5 или 5c. Заплачу до 17.000 в зависимости от состояния. Обязательно наличие полного комплекта и чека о покупке в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Я пока первый в очереди на покупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Я пока первый в очереди на покупку! С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 С чего бы это? С такой цены наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Это не магазин, тут очереди нет (я же не в его теме написал о покупке). У меня довольно жесткие условия покупки, у него нет. И цену мы разную готовы заплатить. О чем может идти речь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Получил приемлемое предложение. До субботы не актуально. Если произведу покупку, напишу что тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Куплено. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.