Antipod Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Подскажите где в нашей деревушке купить сантехнический анаэробный герметик для резьбовых соединений? (альтернатива льна и фумки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 В любом магазине сантехники даже здесь есть http://www.electric-a.ru/catalog/price_section/2800005/?page_catalogue=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 был не во всех, там где был его нет(( да и по ссылке тоже нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 У нас в Астрахани всегда так. Тоже вот такой сифон ищу более недели найти не могу, может кто подскажет и мне? (Сифон с сухим гидрозатвором Hepvo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Купил таки, правда называется по другому ) Вещь офигенная. Перебрал с помощью сего чуда насосную станцию. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Савушкина 4к1 "Трубопласт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 вчера видел в маг.сантехники напротив (элко-свет тот что на рыбинской) тот что показал автор стоит 160-200 руб/10 грамм а есть подороже 400-500 руб/10 грамм но я считаю что пока дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.