ThiS iS WaR Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Тест можно проходить только один раз! До начала прохождения теста надо загадать желание. И главное - ни в коем случае нельзя смотреть ответы, нужно отвечать первое, что придет в голову!!! ВОПРОСЫ: 1.Расположи этих животных в зависимости от твоего отношения к ним (начни с того, что больше нравится): Корова, Тигр, Овца, Лошадь,Свинья. 2.Напиши по одному определению (прилагательному) к каждому из этих слов: Собака,Кошка, Крыса, Чай, Море. 3. Подумай о ком-то, кто тебя знает и кто важен для тебя. Соотнеси их с определенным цветом (по одному человеку на один цвет): Желтый, Оранжевый, Красный, Белый, Зеленый. 4. Представь, что ты видишь со стороны свои похороны. Каковы твои ощущения и первая мысль? 5. Представь, что ты сидишь в одиночестве в пустой белой комнате. Опиши свои ощущения. 6. Ты идешь по пустыне и натыкаешься на огромную стену. Твои действия. 7. Представь, что ты на Земле в полном одиночестве.Что ты будешь делать? 8. Напиши свое любимое число и день недели. ОТВЕТЫ: 1. Корова-карьера; Тигр-честь/достоинство; Овца-любовь; Лошадь-семья; Свинья-деньги. 2. Собака-описание самого себя; Кошка-партнер; Крыса-враг; Чай-интерес к сексу; Море-твоя жизнь. 3. Желтый-тот, кого ты никогда не забудешь; Оранжевый-тот, кого ты считаешь лучшим другом; Красный-тот,кого ты действительно любишь; Белый-твой близнец по духу; Зеленый-тот, кого ты будешь помнить до конца жизни. 4. Так ты воспринимаешь свою жизнь. 5. Это твое отношение к смерти. 6. А так ты относишься к трудностям и препятствиям. 7. В этом твоя истинная цель в жизни. 8. Сделай приятное стольким людям, какого твоё любимое число и желание исполниться в назначенный день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 ThiS iS WaR прикольный тест!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 правильный тест, знаете почему ,потому что Белый цве я соотсневла к ONA =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 сууууперрр... у меня многое сошлось.... 7 - покурю.... да... такова моя цель в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 всё конечно классно, но........ я загадал число 37. Это ж просто полный ....... да попал я .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.