go6pbIu Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Продаю только один нож из двух, продаю со скрипом зубов, и кровавыми слезами! Честно не хочу продавать, ситуация, поэтому особого демпинга от интернет магазинов не будет, продам хорошо, не продам тоже хорошо, плюс тут можно посмотреть что берешь и в каком состоянии. Два легендарных ножа, куча обзоров в ютьюбе и на форумах. Benchmade 275BK новый, цвет черный, доставал облизовался и убирал, все руки не дошли его разобрать и почистить от заводской смазки, клин ходит туго, отдам за 6300руб. в комплекте идет черный нейлоновый чехол с креплением молле и пластиковая клипса молле. Zero Tolerance 0200 но с не крашенным клином, на клинке есть незначительные царапины таскал на кармане, хардюза не было. Цена 5500р. Все ножи Маде ин ЮСА, ни разу не точились, режущая кромка не повреждена, клинки у обоих по центру, не что ни где не стучит, не бьет, у ЗТшки лайнерлок на начале, качество на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Benchmade 275BK 5200 руб. Zero Tolerance 0200 4999 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Benchmade 275BK 5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Benchmade 275BK 5000 руб. обмен? посмотри может что нибудь заинтересует из моих объявлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 обмен? посмотри может что нибудь заинтересует из моих объявлений... Нет, мужик, только продажа, если бы не обстоятельства я бы не стал продавать этого красавца, темболее, фиг знает смогу ли потом привезти от туда с учетом новых заморочек на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg026 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Benchmade 275BK 5000 Интересует, но я со Ставрополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Интересует, но я со Ставрополя. Да не вопрос, отправлю, транспортировка за Ваш счет 100% предоплата с учетом доставки и любым способом он едет к Вам, частичная предоплата и он едет наложным платежем, естественно, страховка и проценты за переводы тоже с Вас. Если реально интересно пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Продано. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.