Перейти к содержанию

Продам один из ножей Benchmade Adamas 275 или Zero Tolerance 0200

Рекомендуемые сообщения

Продаю только один нож из двух, продаю со скрипом зубов, и кровавыми слезами! Честно не хочу продавать, ситуация, поэтому особого демпинга от интернет магазинов не будет, продам хорошо, не продам тоже хорошо, плюс тут можно посмотреть что берешь и в каком состоянии. Два легендарных ножа, куча обзоров в ютьюбе и на форумах.

post-24377-0-30020400-1390336655_thumb.jpg

Benchmade 275BK новый, цвет черный, доставал облизовался и убирал, все руки не дошли его разобрать и почистить от заводской смазки, клин ходит туго, отдам за 6300руб. в комплекте идет черный нейлоновый чехол с креплением молле и пластиковая клипса молле.

post-24377-0-47257700-1390336664_thumb.jpg

Zero Tolerance 0200 но с не крашенным клином, на клинке есть незначительные царапины таскал на кармане, хардюза не было. Цена 5500р.

Все ножи Маде ин ЮСА, ни разу не точились, режущая кромка не повреждена, клинки у обоих по центру, не что ни где не стучит, не бьет, у ЗТшки лайнерлок на начале, качество на высоте

• 3 weeks later...

обмен? посмотри может что нибудь заинтересует из моих объявлений...

Нет, мужик, только продажа, если бы не обстоятельства я бы не стал продавать этого красавца, темболее, фиг знает смогу ли потом привезти от туда с учетом новых заморочек на таможне

Интересует, но я со Ставрополя.

Да не вопрос, отправлю, транспортировка за Ваш счет 100% предоплата с учетом доставки и любым способом он едет к Вам, частичная предоплата и он едет наложным платежем, естественно, страховка и проценты за переводы тоже с Вас. Если реально интересно пишите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...