a-MiG Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Имеются старенькие 5.1 колонки. Последний год при регулировке громкости на блоке управления (на сабе) начала хрипеть правая передняя колонка. Разобрал саб, пытался что-то поковырять сам. Короче сделал только хуже. Пропали все каналы, еле еле микроскопическими движениями добился что работают левый и правый канал. Аналогичная ситуация с такими же колонками (фото) описывается тут: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1267032 как и возможное решение. Сам я в этом деле не смыслю. Если эта проблема для кого-то решаема, буду финансово благодарен в разумных пределах. Пишите сюда или в личку. Спасибо. ЗЫ. На авито эти БУ колонки стоят от 2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Позвони, чистящий спрей есть, попытаюсь помочь. Если конечно не окончательно потенциометр раздолбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 К сожалению я этот самый переменник полностью разкурочил. Жидкость уже не спасет думаю. Надо как то заменить на другой либо аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 К сожалению я этот самый переменник полностью разкурочил. Жидкость уже не спасет думаю. Надо как то заменить на другой либо аналог. Тогда фото потенциометра в хорошем качестве, во всех ракурсах просим в тему, чем можем, тем поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 В хорошем качестве фото по ссылке в первом посте, у меня все один в один. А вот что я сотворил: отогнул сбоку стенки, поковырял в общем только менять/заменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Неплохо бы маркировку разобрать. Буковки-цифры в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 К сожалению я этот самый переменник полностью разкурочил. Жидкость уже не спасет думаю. Надо как то заменить на другой либо аналог.зря((( мне как раз жидкость эта и помогла, брал у хорошего человека,предложившего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Неплохо бы маркировку разобрать. Буковки-цифры в студию. В первом посте ссылка, там есть и маркировка, и предлагают какие то аналоги и замены. А я не понимаю. Но если бы все отремонтировали, подарил бы вменяемые деньги.)) зря((( мне как раз жидкость эта и помогла, брал у хорошего человека,предложившего тебе! Я уже понял, когда сначала расхерачил все,а потом прочитал то что по ссылке. (( Поэтому надеюсь что может можно заменить чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Шабашка еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Продам за 1,4 килорубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Неплохо бы маркировку разобрать. Буковки-цифры в студию. сопротивло -сдвоенного переменника увидал 50 Ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.