Тёмыч Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 170 т.р. звонить - 8 927 284 2028 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 фото выложи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 фото выложи! 314501[/snapback] она случайно не зелёного цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Сергей TOYO намекаешь на машину дельты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 у меня субар небыло, а машину я эту видел... и бывшего хозяина знаю если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 зеленого. щас сфоткаю фоты выложу... если хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 она родимая..всё..молчу молчу молчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 а чо нормальная тачила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 а чо нормальная тачила... 314804[/snapback] нормальная в каком смысле?в смысле цены сильно сомневаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 а скока она стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 ну она может и меньше стоить, может и больше. если по авто.ру посмотреть... то есть и дороже этого же года. у меня же резина новая, состояние салона отличное, и никаких проблем нет, все на ходу. и к тому же - торг уместен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Хорошая машина у тя, Темыч! Продай в рассрочку, иль под проценты, лет этак на 10! А ха ха ха ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 а скока она стоит ? 314899[/snapback] да ты должен вроде знать..а авто.ру и авто.вл.ру( во владике вообще бешанные цены) для нас не показатели,надо смотреть приминительно нашему городу..я могу сказть тока..почём мне её год назад предлагали и что с ней делали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Сергей TOYO Что с ней делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Сергей TOYO ага. мне тож интересно, что с ней делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Сергей TOYO ага. мне тож интересно, что с ней делали? 315359[/snapback] ты же её продаёшь..машина в номе?если да..это главный показатель..пох пробег..год..кол-во владельцев..главное состояние авто на момент продажи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Сергей TOYO ну да, после того как взял ее, поменял в принципе некоторые вещи... но глобальных проблем вобщем-то вообще небыло. разве что счетчик пробега сломан - мож ты про это ))? я его пытался починить... не смог. или ты хочешь сказать, ей год другой написали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 все нормально темыч..маашина как была так и осталась в нармальном состоянии, а может даже лучше стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 все нормально темыч..маашина как была так и осталась в нармальном состоянии, а может даже лучше стала. 315378[/snapback] ну если "что то "делал..то точно в норме вообще..я чувствую..не надо выкладывать фотки на форуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.