Amaimon Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Интересует установка на коробку, привод умер менять его особого желания нету, так как в лайве уже практически не играю, интересует цена вопроса, и вообще реально ли это сделать в астрахани?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 XCOM - пиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 up. пожалуйста в личку. falcon, lt3, последний дашбоард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 up или могу предложить еще такой вариант отдаю консоль xbox 360 slim 250gb (состояние на 4, вскрывался, привод 0225 не прошитый, в лайв ходил, 2 геймпада безпроводных черный, белый, документы, коробка) привод не рабочий, не знаю что с ним, не видит диски, открывал консоль только что бы почистить привод, но не помогло, дальше решил не напрягаться, в итоге что же я хочу, возможен вариант обмена на коробку прошитую, пс3(в обоих случаев с моей умеренной доплатой), или покупка прошитого привода 0225. ну и конечно же буду рад увидеть здесь человека, который поставит мне фрибут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.