Перейти к содержанию

спрос о интернет и тв мтс

fest94

Рекомендуемые сообщения

кто пользуется нынешними тарифами на мтс инет и тв, расскажите о работе, стоит ли перейти на него с билайн. на билайн скорость 8мб но далеко столько не выдает, + приставка тв и роутер, и подключен пакет тв отдельно, за все 745 руб.

Это дело субъективное.

В первую очередь нужно узнать технологию подключения Вашего дома. Если оптика, скорость будет хорошая, если доксис - не больше 1-го мбита.

Тарифы указаны здесь.

До конца месяца действует акция для новых абонентов.

Кстати, такая тема уже есть.

Скажу честно, МТС ТВ жуткая какашка, ни записи ни программы... Брррр... Зато в 750 рублей входит еще и Wi-Fi который очень достойно работает. Нареканий по части интернета нет, по крайне мере видео грузятся, игрушки играются...

Скажу честно, МТС ТВ жуткая какашка, ни записи

Нормальный современный телевизор, под цифровое тв заточенный, купить не судьба?

ни программы...

Причем тут нормальный телевизор? Меня старенькая SUPRA 32' полностью устраивает.

Опять же сравниваю с Билайном, который на этом же телике работал в разы лучше.

Отклик на каналы у МТС опять же дольше чем у Билайна, запись на Билайне была

Вопрос в том, что билайн работает на полностью закрытой платформе, и с ним способно работать только их собственное оборудование, соответственно, оборудование они вынуждены иметь более или менее качественное, чтобы устраивало все слои потребителей (тем более что услуги их сравнительно недешевы). МТС работает через DVB-C - общедоступный стандарт, который безо всяких приставок поддерживает 99,99 % современных телевизоров, а приставки нужны только тем, кто телевизор купить не в состоянии, а значит делаются эти приставки сверхбюджетными, а от наидешевейшего железа трудно ожидать нормальной работы, но это проблема не оператора, а приемного оборудования.

Вопрос в том, что билайн работает на полностью закрытой платформе, и с ним способно работать только их собственное оборудование, соответственно, оборудование они вынуждены иметь более или менее качественное, чтобы устраивало все слои потребителей (тем более что услуги их сравнительно недешевы). МТС работает через DVB-C - общедоступный стандарт, который безо всяких приставок поддерживает 99,99 % современных телевизоров, а приставки нужны только тем, кто телевизор купить не в состоянии, а значит делаются эти приставки сверхбюджетными, а от наидешевейшего железа трудно ожидать нормальной работы, но это проблема не оператора, а приемного оборудования.

Да я разве против?

Я отвечаю на вопрос ТС как пользователь интернета и телевидения МТС, не вдаюсь в технические подробности. Меня это мало вообще интересует. Я всего лишь выразил своё мнение

Дык и я просто выразил свое мнение, что на МТС и телегид работает, и запись возможна.... (сам кстати ни интернетом ни телевидением их не пользуюсь)

что быдлайн, что красная хрень не стоят того, чтобы быть в доме.

За моих года уже четыре дружбы с билайном (ушел от них исключительно по финансовым соображениям) проблем практически не было (ну может быть за исключением первого года, когда у них канал проседал), так что может кому-то таки стоит подойти к зеркалу, и посмотреть из какого места точно у него растут руки.

что быдлайн, что красная хрень не стоят того, чтобы быть в доме.

Билайн за пару лет пользования подвёл только один раз (в плане интернета), и то за один день не рабочего интернета мне почему то компенсировали 70 рублей

А вот с телевизором немного сложнее, за частую просто не работал и показывал только черный экран

За моих года уже четыре дружбы с билайном (ушел от них исключительно по финансовым соображениям) проблем практически не было (ну может быть за исключением первого года, когда у них канал проседал), так что может кому-то таки стоит подойти к зеркалу, и посмотреть из какого места точно у него растут руки.

я и говорю про соотношение цена/качество, не только о тех. пригодности. Лично выбросил даже симки этих 2х компаний (с закрытием счетов соответственно) достаточно давно и абсолютно не жалею.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...