Хиро Онода Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 зря сказал Что так? Они верят, что в пране есть все необходимое для поддержания жизни и здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Они верят, что в пране есть все необходимое для поддержания жизни и здоровья... Еще они и сами йоги верят в то,что она абстрактна и невидима для глаз,но чакры мои чувствуют,что не избежать вам 10страничной бессмыслицы,в которой будете доказывать,что "я не это имел ввиду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Мои результат 120276 не пью не курю, но денег дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Мои результат 120276 не пью не курю, но денег дали много дали?по какому курсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.