Перейти к содержанию

Чердак Форума

Rainbow Hunt

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, чердак, сука, место интересное. А хороший чердак, так вообще - сказка.

Каждый для себя может устроить удачную охоту за раритетами и прочей разнокалиберностью.

Вот для меня чердак астраханского форума это Internet Интеллигенция: Они обмениваются мнениями, критикуют, советуют, Лучший город и Искусство: Кино, Литература, Театр, Живопись (куда жэж без него, то бишь, без искусства)

Всегда машинально кликаю на "интеллигенцию"

О...Слышу грамотную речь, вижу слова, в написании которых сомнение уже брало вверх, улыбки, ухмылки. Вообщем разговор.

Что-то интересненькое... Ну-ка, ну-ка... Чёрт, здорово говорят, но ёшкин кот, всё-политика. Даже не хочется встревать словоблудием в искромётную перестрелку членов клуба перипатетиков - политоманов, а то залепят ненароком в глаз каким-нибудь жирным софизмом, ссылкой, законопроектом, додушат логикой и пнут ногой, знаком качества которой красуется Знание Дела. Да и вообще, неохота портить стройную картину.

Молча отхожу... Потихоньку стихает шум орудий...

Ага... "Лучший город". Хммм... политика... разборки. Тааак... АГУ, Академия. О.. про молодёжь, про будущее... Интересно. Ой, как достойно всё начиналось и фу,чем закончилось... и сказать нечего и почитать уже нечего, а жаль. Столько за упокой навалили, что и освежитель не поможет. Уж сколько тем погибло вот такой "пахучей" смертью.

Ну что же, не беда. Вечное у нас искусство. Обои, картинки, фотографии. Рисуйте (Жаль что не рисую на “вынос”, но увлекаюсь. Люблю Климта и японскую живопись и графику, современную в том числе). Стихи, мульты. Продам, куплю. Становится веселее, если в тему захаживает гостем один из перипатетиков-политоманов. А если два, то уже почти разговор, а не реплики. Просто слушаешь, облокотившись на ладони, и тема собственно, становится не важна.

Вот сижу, думаю к чему этот пост, чем и как его объяснить. Может быть, жаль, что интересные люди больше увлекаются политикой, нежели допустим искусством. Или может увлекаются, но обходят стороной, дабы не устраивать пир во время чумы. Или просто политизация региона, города, людей в нем живущих просто зашкаливает. Честно говоря, мне даже неуютно создавать темку в "Искусстве" по типу: Кто считает Ёсимото продолжательницей духа Мураками. Кому это нравится, тихо дома сидит и читает книжки или ищет некий специализированный форум. Может и так.

Да, действительно прикольно почитать иногда перепалки и “передовицы с фронта”. Но тем в принципе предостаточно, где вполне можно обойтись и без них. И вот тут странно, что, то живое общение, с мыслями и мнениями, культивирующееся в личности, которая соответственно сама по себе чаще всего интеллигентна и большей своей частью склонна к искусству, является в данном случае прерогативой всё тех же перипатетиков-политоманов.

Хммм... (разводит руками)

P. S.

1.“перипатетики-политоманы” не ругательство

2. Разговор о политизации касается Астрахани

3. Разговор о тусклом языке “искусственных ”тем (тем, касающихся Искусства) - ВООБЩЕ, а не только про Астрахань.

.“перипатетики-политоманы”

Круто заверчено. Мне стыдна...Ну, что делать...пойду Мураками чиать, смотреть Китано...может умнее стану...

Главное, что крыша у форума - УВД 30 рус!

Господин, камрадович Баринов! Есть ведь Живой Журнал - там и общайся спокойно, а тут все такие серьёзные, что пестец...

Честно говоря, мне даже неуютно создавать темку в "Искусстве" по типу: Кто считает Ёсимото продолжательницей духа Мураками.

Знаешь, по-настоящему серьёзные и интересные люди (не все, большинство) не страдают фигнёй и не путешествуют по форумам в поисках достойных собеседников. Если бы ты собрался с духом и создал такую или подобную тему, то максимум, что бы тебе ответили, это "а хто такое Ёсимото" и "я читал(а) Мураками, это СУПЕРРРРРРРРРР)))))))" и всё в том же духе. Я прихожу на форум, чтобы отдохнуть, не грузить свою забитую проблемами и учёбой голову, а просто подурачиться... иногда пишу то, что идёт вразрез с моим образом мыслей, создаю простенькие темы, в которых люди будут писать точно, т. к. знаю людей... иногда, конечно, прорывает, но в этом случае главное - побыстрее закупориться обратно и писать "ой, а Дима Билан - красавчеГ". И так люди часто упрекают в излишней серьзности. Печально. Что поделаешь. А твой политоман в жизни может оказаться книжным червём, незаметным и невзрачным пацаном семнадцати лет, который прочитал орфографический словарь и пару философских книжек и теперь рассуждает "как мамонты с сединой" (в одной из тем было). Опять же печально. И снова - что поделаешь.

З. Ы. Если ты задавался вопросом "к чему мой пост" и ответил на него, то я тут бессильна. Не знаю, зачем я это написала. Дура, наверное.

чтобы отдохнуть

!!!!!!!!!!!Одобрямс!!!Мне иногда дико смешно, как люди сдесь серьёзно всё воспринимают.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...