Uriii Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 изменился шрифт на некоторых страницах и всё вообще стало меньше, в том числе и на форуме. но эта беда только на некоторых страницах, не на всех. при изменении шрифта в настройках хрома ничего не меняется, только на "здоровых" страницах он увеличивается и в настройках. плюс ко всему рядом с курсором появилось колесо прокрутки абсолютно везде! как быть ? при нажатии правой кнопки мыши и просмотре кода элемента выдает такую фигню как на картинке, именно только на проблемных страницах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 1. Нажать Ctrl и прокрутить колесо мышки. 2. Если мышь A4Tech + установленное ПО, то отключить в нем функцию 4D-прокрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Нажать на колесо мыши. и крутить. (средняя кнопка мыши). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 буду оригинальным, Ctrl в сочетании с клавишами "+" и "-" соотвественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 а почему само собой всё поменялось ? буду оригинальным, Ctrl в сочетании с клавишами "+" и "-" соотвественно ахаха)))) ну нубас я , что теперь ))) помогло ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 1. Нажать Ctrl и прокрутить колесо мышки. 2. Если мышь A4Tech + установленное ПО, то отключить в нем функцию 4D-прокрутки. как отключить функцию 4D-прокрутки?в оскаре всё перерыл, не вижу где её отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.