Перейти к содержанию

!HELP!

MikhailQwerty

Рекомендуемые сообщения

Хочу у себя дома сделать WiFi.Пока что у меня Usb modem Beeline.Я знаю что нужно купить роутер,а что еще нужно?У моей девушки дома есть WiFi,я спросил она сказала что WiFi от Реала.Как это понять?В этом я тупой(

Хочу у себя дома сделать WiFi.Пока что у меня Usb modem Beeline.Я знаю что нужно купить роутер,а что еще нужно?У моей девушки дома есть WiFi,я спросил она сказала что WiFi от Реала.Как это понять?В этом я тупой(

Братиш, ты не тупой, просто с девушкой ошибся.

Ничего, бывает, следующая будет лучше ;)))))))))

Ну а тебе надо всего лишь купить это:

http://www.dns-shop.ru/catalog/i132527/marshrutizator-tp-link-tl-mr3220-3g-4x10-100base-tx-80211n-g-b-do-150m.html

недорогой, простой, надёжный, универсальный - может брать инет как с провода, так

и с втыкаемого 3G/4G модема.

Удачи, особенно с девушками!

Девушка у меня хорошая)Она тоже в этой теме Нк понимает)Это есть все равно какой у тебя провайдер?Надо просто купить этот роутер,воткнуть туда модем и все?

Да, воткнуть и всё.

Насчёт хорошей девушки категорически несогласен,

судя по всему тому, что ты про неё рассказал,

она тебя жестоко троллит.

Во-первых, позвоните в компании: Реал,ТТК, Билайн и Ростелеком по поводу проводного интернета и, если хотите, ТВ. Вам там все объяснят. И, заметьте, вашу девушку вам не припомнят!:-) :-) :-)

да, вот только покупать надо не в днэсе, а хотя бы в столице. там будет гораздо дешевле. днс ващще не показатель. для сравнения: в днс зиксель кинетик 4ж2 стоит 2300, а в столице 1450!

• 1 month later...

Берешь ноутбук, подключаешь модем, качаешь connectify и твой ноут стал точкой доступа, т.е. вай фай. Цена вопроса 0 рублей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...