Перейти к содержанию

а меня вот никто не любит :(

noname

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

дЕЕЕвУУУУшки!!!

не верьте ему - он вас обманет=))))))))))))))))))

не любите его=)))))))))))))))))))

noname (no - нет, name - имя, с англ), ник в чате - МыВсеУмрем, двадцати двух лет от роду, не судим, неженат.

От друзей отзывы только положительные. Имеет репутацию серьезного,умного,сдержанного и весьма опасного для девушек человека=))

В целом производит впечатление уверенного в себе человека,твердо стоящего на ногах).

Выдающийся лоб, большие быстрые глаза, красивые, с живым заинтересованным выражением. Мягкий голос, ясная речь, грациозное тело, откровенное, настойчивое пожатие руки. фигура у нго хорошая, и голова не подкачала=)))

По непроверенным данным, сердце его занято прекрасной незнакомкой.

По проверенным данным, не остается ночевать у малознакомых людей и не любит массажи=)))))):)))))))

Счастлив один человек, который с ним общается на руинах, так как он вселяют в него силы бороться:))))))))

Кароче, яка гарен хлопец! =))))

но я тебе вот что скажу: девушка должна держаться от noname подальше=))))

Когда захочет может быть милым=))) Но зачастую он оправдывает свой аватар=))))

ena, а я не понял это ты у меня пол спросила? если да, то ну типа мужик я, ну вроде, ну типа так, а что по нику узнать низя было тут в роде всё в мужском роде и тд. exit_-_ он. 1367_-_........ блин точно чило_-_ оно, ты меня за оно приняла, ну я типа тоже за неопознанность свою извиняюс.

noname

единственная причина по которой кто то не любит Вас – это то, что он не хочет быть таким как Вы

НО во всем мире хоть кто-то думает о Вас прежде чем лечь спать, для кого-то Вы – кумир, кто-то, о ком Вы даже не знаете, любит Вас.

kristina д забей :) мне вообще на все пох , кроме близких мне людей для котороых я сделаю все что смогу, просто топик был сделан как насмешка наверное , что посты о любви появляються как грибы:) вообщем забейте меня прёт не по деЦЦки

noname

kristina д забей  мне вообще на все пох , кроме близких мне людей для котороых я сделаю все что смогу, просто топик был сделан как насмешка наверное , что посты о любви появляються как грибы вообщем забейте меня прёт не по деЦЦки
Я насчёт этого... :) пошутили и хватит уж... а то скоро сам начну верить в сабж... <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...