Артём Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Serpent Надеюсь, взаимно. ну правильно! чё тебе ещё остается то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Olessia ну я люблю а ктож еще жена ты че щаз ремнем па попе надаю Опять мать курила траву из банки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Я навена в эту тему не вливаюсъ__--__меня тут однозначно не кто не любитъ.. ехъ, как жалъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 noname Не всё тебе има,из тебя признание почти ремнём пришлось выбивать.Что за дела такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Olessia ну прально скалку то ты уже поломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 exit1367 зачем ты так ты тоже хороший парень)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Кто с казал что я хороший, я очень даже не хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 exit1367 тыы её не слушай ,он у нас такая ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Блин я фигею, вы хотъ пол ставьте, как обращатъся не ко всем знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 noname На мысли не наталкивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 exit1367 тыы её не слушай ,он у нас такая ........ ты его не слушай, она у нас такая nonama ты сам то кто?? или я ошиблась насчет пола?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 дЕЕЕвУУУУшки!!! не верьте ему - он вас обманет=)))))))))))))))))) не любите его=))))))))))))))))))) noname (no - нет, name - имя, с англ), ник в чате - МыВсеУмрем, двадцати двух лет от роду, не судим, неженат. От друзей отзывы только положительные. Имеет репутацию серьезного,умного,сдержанного и весьма опасного для девушек человека=)) В целом производит впечатление уверенного в себе человека,твердо стоящего на ногах). Выдающийся лоб, большие быстрые глаза, красивые, с живым заинтересованным выражением. Мягкий голос, ясная речь, грациозное тело, откровенное, настойчивое пожатие руки. фигура у нго хорошая, и голова не подкачала=))) По непроверенным данным, сердце его занято прекрасной незнакомкой. По проверенным данным, не остается ночевать у малознакомых людей и не любит массажи=)))))))))))) Счастлив один человек, который с ним общается на руинах, так как он вселяют в него силы бороться))))))) Кароче, яка гарен хлопец! =)))) но я тебе вот что скажу: девушка должна держаться от noname подальше=)))) Когда захочет может быть милым=))) Но зачастую он оправдывает свой аватар=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 noname... ну вот, сдали?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 люди а че в чате никто не сидит ??? форму конечноо весело но не забывайте про наш родимый чат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 RADOЧKA хех ,разведка работает откуда столько инфы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 ты его не слушай, она у нас такая nonama ena а ты у нас такая полena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 ena, а я не понял это ты у меня пол спросила? если да, то ну типа мужик я, ну вроде, ну типа так, а что по нику узнать низя было тут в роде всё в мужском роде и тд. exit_-_ он. 1367_-_........ блин точно чило_-_ оно, ты меня за оно приняла, ну я типа тоже за неопознанность свою извиняюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 noname а ты у нас такая полena на остроумие как то не катит))))))) exit1367 да ладно тебе, просто не поняли друг друга)))) теперь все выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 ena зато правда =)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 noname единственная причина по которой кто то не любит Вас – это то, что он не хочет быть таким как Вы НО во всем мире хоть кто-то думает о Вас прежде чем лечь спать, для кого-то Вы – кумир, кто-то, о ком Вы даже не знаете, любит Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 kristina д забей мне вообще на все пох , кроме близких мне людей для котороых я сделаю все что смогу, просто топик был сделан как насмешка наверное , что посты о любви появляються как грибы вообщем забейте меня прёт не по деЦЦки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 И я того же мнения... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 SLAVE тут много мнений было , какого именно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 noname kristina д забей мне вообще на все пох , кроме близких мне людей для котороых я сделаю все что смогу, просто топик был сделан как насмешка наверное , что посты о любви появляються как грибы вообщем забейте меня прёт не по деЦЦки Я насчёт этого... пошутили и хватит уж... а то скоро сам начну верить в сабж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 А чё меня тоже некто не любит а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.