noname Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 noname навеял я! извини! Если чо, правая рука всегда тебя любить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 nonameI LOVE YOU... А че тухнешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 GREK Если чо, правая рука всегда тебя любить будет я тебя настолько сильно возбуждаю? что твоя рука не может находиться спокойна? а левой ты вовчанку любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 noname гыгы, так я про твои руки говорил, своими я другую люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Мдя, занесло вас маляш...))) А чё так пессимистично, неужели никто-никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 GREK да лана терь отмазываться то все с тобой ясно те может свою фотку подарить в полный рост? ThiS iS WaR готова любить меня ?:=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) sobol_EVA я тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 noname Да лааааааааааадн !!!!!!!!!!!..... Ты ж меня не знаешь!.... А я с***а еще та.... P.S. Леська по рогам не надает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 sobol_EVA рогов нет да и ваще она у мну добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 noname WOU !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 рогов нет.Но есть куда понадавать,а там,говорят,ещё больнее noname Развтратник старый,без ужина останешься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 noname Ну вот , я же сказала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 noname гыгы, это тебя некому любить, так что тебе фотка нужна! Я думаю тебе фотка рады сойдёт Зато любить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 noname Что ты тут такое говаришь:? тебя любит Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 noname Если бы я написала,что я тебЯ люблю - это была бы неправда Я напишу,что я тебя уважаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 RADOЧKAеё моё видно хооршо по голове жахнули , что аж стихи ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Matrix неа!! просто деда хорошо пошлепала,что аж рука дрожит и слова такие получаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 noname Я тебя даже не видела!!!!!!!! Добавлено: Всё возможно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Ёжа он хароший и красивый=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 ThiS iS WaR = Ёжа ? в смысле эти два ника одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 noname нет это не одно и тоже!!!!!!!!!!!!! Добавлено: RADOЧKA пасибо за инфу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 А как же я? Я люблю))) люблю как младшая сестра старшего брата)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 noname Ну все ! Я больше не люблю, - тут и без меня уже тесно ! P.S. Бедная, бедная Леська... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Мне аж саму себя жалко стало Это ж что ж получается?Я люблю,а меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serpent Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Ну почему! Девушки, я вас всех сразу люблю и по очереди тоже. Надеюсь, взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.