Перейти к содержанию

DNS S4502 4.3" 4Gb Black. Батарея 4160 мАч

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

http://www.dns-shop.ru/catalog/i158075/smartfon-dns-s4502-2sim-gsm-3g-12ghz-960x540-03mpix8mpix-512mb4gb-bt-g.html

куплен 15.01.2014 полный комплект. коробка, чек, наурики вакуумные запечатанные, бампер. пленка на экране. зарядка, шнур и чек.

телефон классный с мощной батареей и классной камерой. звук громкий, экран обалденный.

нужно получить за него 6к

ХарактеристикиОбщие параметры

Цвет черный

Модель

Модель смартфона/телефона DNS S4502

Тип

Тип устройства смартфон/коммуникатор

Материал корпуса пластик

Операционная система Android

Рабочий диапазон GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, 3G (UMTS)

Поддержка двух SIM карт есть

Режим работы двух SIM-карт ожидания

Поддержка трех SIM-карт нет

Технические характеристики

Разъем подключения micro USB

Экран

Поддержка Multitouch есть

Диагональ экрана 4.3"

Разрешение экрана 960x540

Тип дисплея цветной

Тип цветного дисплея IPS

Память и процессор

Модель процессора Qualcomm MSM8225

Количество ядер 2

Частота работы процессора 1200 МГц

Объем оперативной памяти 768 Мб

Объем встроенной памяти 4096 Мб

Слот для карты памяти есть

Типы поддерживаемых карт памяти micro Secure Digital, micro Secure Digital HC, micro Secure Digital XC

Максимальный объем карты памяти 32 Гб

Графический ускоритель Adreno 203

Коммуникации

Bluetooth есть

Wi-Fi есть

3G есть

Интерфейс micro USB

GPS приемник есть

Мультимедиа

Фотокамера есть

Количество мегапикселов фотокамеры 8 Мп

Встроенная вспышка есть

Тип вспышки светодиодная

Камера для видеозвонков есть

Разъем для наушников есть

Тип разъема для наушников 3.5 мм

Питание

Тип аккумулятора Li-polymer

Емкость аккумулятора 4160 мАч

Дополнительно

Датчики акселерометр, компас, освещенности, приближения

Комплектация аккумулятор, зарядное устройство, кабель microUSB, проводная гарнитура, руководство по эксплуатации

он новый 6700 по ссылке врятли тут за 6 продашь, но все что я могу сказать просто от ДНС плохое впечатление и все их продают почему то

Их телефоны вообще огорчают.....взял 4505м так он уже неделю лежит в СЦ.Сдох выход по наушники.Сначала подумал что Сенхайзеры сдохли,а оказалось выход.И у девушки купленный 4003 лежит тоже в сц с заплывом на экране.Телефонам меньше 2ух месяцев.И только что позвонили из СЦ с результатом отказ в ремонте не гарантийный случай.Заплыв на телефоне девушки сделали,а вот выход под наушники нет.

В смысле не гарантийный случай?..Они должны починить,сроком до 45 дней.. если же после окончания срока ремонта 45 дней. проблема не была решена..То по ст.20 п.1 "закона прав потребителей" имеете полное право обратиться в магазин где приобретали данный телефон для обмена. 

В течение же двух недель?не?просто телефону больше полутора месяцев

в течении двух недель имеете полное право отдать его обратно.. и получить деньги обратно. Есть такие люди, цвет, дизайн. функций не хватает, много причин.. НО товарный вид телефона не должен быть испорчен..  

В случае ремонта уже другое..

в течении двух недель имеете полное право отдать его обратно.. и получить деньги обратно. Есть такие люди, цвет, дизайн. функций не хватает, много причин.. НО товарный вид телефона не должен быть испорчен..  

В случае ремонта уже другое..

Спасибо за совет,завтра будем добиваться правды.

не берут они обратно сложную технику. пытался сдать обратно в магазин и отказались

На каком основании они отказались? 

то что сложно конструктивное устройстро, выполняющее несколько функции. звонил в службу поддержки и мне сказали что имею право на возврат, а менеджер магазина ни в-какую

при этом принес заключение от СЦ о том что телефон исправен и не имеет следов использования

то что сложно конструктивное устройстро, выполняющее несколько функции. звонил в службу поддержки и мне сказали что имею право на возврат, а менеджер магазина ни в-какую

при этом принес заключение от СЦ о том что телефон исправен и не имеет следов использования

это нормальная реакция продавца, ...как я знаю нужно обратиться в центр защиты прав потребителей.  прогуглил.. Компания ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ находится по адресу Адмиралтейская улица, 43 в Астрахани. Связаться с администрацией можно по телефонам (8512)39-03-05, 8-960-858-25-23, 8-927-551-71-62...  думаю там должны помочь. 

не стоит прям так уж гнать на технику ДНС, ибо это просто клонированые китайцы. А китайцы разные бывают, некоторые работают, некоторые нет.

У меня ноут 15.6 и мобила на андроиде работают без нареканий.

В смысле не гарантийный случай?..Они должны починить,сроком до 45 дней.. если же после окончания срока ремонта 45 дней. проблема не была решена..То по ст.20 п.1 "закона прав потребителей" имеете полное право обратиться в магазин где приобретали данный телефон для обмена. 

это вы с потолка взяли???????????????

не гарантийный случай -пишеться АТЗ -вина потребителя и всё.........................

коррозия или мех повреждение

как пишеться сам акт -я не станут тут описывать

и главное АСИ - официальный  представитель завода изготовителя-ЕМУ ВЕРА!!!!!!!! А потребитель он ..................

Есть такие люди, цвет, дизайн. функций не хватает, много причин..

если я купил телевизор - привез домой а цвет немного не подходит под мебель ............

а здесь ты стоишь смотришь куда????????????????????

а потом цвет не тот дизайн функции....................

захочет АСИ(авторизованный сервисный инженер) - снимет с гарантии и не докопаешься......................(здесь даже не спорьте)

А можно узнать причину продажи, через 2 дня после покупки.

Если аппарат в целости, сохранности , в порядке, и укомплектован? 

не понравился что ли? или у него есть какие-то неисправности? 

При покупке аппарат не осматривался что ли?

да все с ним в порядке, просто оказался не востребован, так как был приобретен на следующий день другой телефон, который давно искал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...