tkokot Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Много моих знакомых, (да и я тоже) хотят съездить в Чехию (Прага, К.Вары), вот возникли вопросы. Стоит ли брать путевку через тур фирму или дешевле дикарем, какие гостиницы и районы лучше для проживания туристов, цены в кафе, говорят ли там хоть где то по русски, какие казусы бывают. Просто на форумах кто, что пишет, а тут как бы с первых уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 а как дикарем визу получать? в москву мотаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 а как дикарем визу получать? в москву мотаться? можно во Владивосток или Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 а как дикарем визу получать? в москву мотаться? У меня не с этим проблем, есть кому оформить за меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 говорят ли там хоть где то по русски, какие казусы бывают. Просто на форумах кто, что пишет, а тут как бы с первых уст. Приходилось общаться,особых языковых проблем не возникало - хлеб- хлеб,молоко-млеко,вода-вода,стекло-скло,обувь-обув,сорок-четыредесац,остольные числительные почти как у нас.Раздражает протяжное Ё-оо,которое они постоянно вставляю в разговоре.Если есть небольшие познания в "мове",вообще хорошо.В качестве анекдотичного случая расскажу как я искал одну улицу.Мне сказали"улица Хашка"Добросовестно выговаривая название,я добрался до неё... .И читаю--Улица ярослава гашека". Гашека!!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.