Перейти к содержанию

Как бороться?

KooG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ

Чего? Бывает на вахте забывают забрать прикормленных собак, по возвращении сожраны волками, хера ли там у блоховозов можно недооценивать?

Ну так и проблемы тогда нет. Их убили, чтобы съесть.

Опасаюсь, бешенство далеко не единственная болезнь, которой скоро при таком количестве нас наградят ваши четвероногие друзья.

Возможно, ты не в курсе, но приходя домой с улицы, обычно люди моют с мылом руки. Или тоже начнешь орать, что не собираешься из-за каких-то бродячих собак мыло переводить?

да вот же,мне кажется ты уже запутался сам

Нет, просто моя табличка с надписью "сарказм" куда-то задевалась.

Ну лично я именно этим от скуки и занимаюсь.

Быстро сдался.

Нет, бери ружье и прорывайся с боем.

Она бешеная была? Перекусала кучу народа. О бешеных речь не идет.

Она была неадекватная. Проверять, бешеная она или нет, НА СЕБЕ, как-то не очень хотелось). Тем более в свой День Рождения, когда идешь с цветами. Хорошо, что на мне были очень толстые джинсы. Бросалась из-под машины на людей внезапно в долю секунды. Мне она в мгновение ока прокусила вену на ноге сзади ..То, что она покусала не только меня, я узнала позже, когда ее уже увезли - во двор уже даже гости боялись заходить - самое опасное, что ты не знаешь, что у этой своры на уме. Поэтому давайте Вы будете говорить только то, с чем ЛИЧНО столкнулись и не будете писать здесь ерунду. Не позорьтесь.

Нет, просто моя табличка с надписью "сарказм" куда-то задевалась.

Так вон же она, торчит из твоей лохматой задницы.

Поэтому давайте Вы будете говорить только то, с чем ЛИЧНО столкнулись и не будете писать здесь ерунду. Не позорьтесь.

Меня никогда в жизни не кусали собаки, я не боюсь ходить мимо них, даже если их очень много. Собаки не нападают просто так. Если собака напала, значит почувствовала угрозу или больна. В любом случае, не должны решать судьбу животных люди с фобиями, перестраховщики и просто садисты.

Если собака напала, значит почувствовала угрозу или больна.

Вот людей должно беспокоить, чего там она почувствовала, и чем она там больна  :megalol:  Больше идиотизма в тему, ещё больше :dribble:

Если собака напала, значит почувствовала угрозу или больна

То есть если я чувствую угрозу, болен со вчерашнего, или вообще без настроения, я тоже могу на кого угодно нападать, оно оправдывается?

Меня никогда в жизни не кусали собаки, я не боюсь ходить мимо них, даже если их очень много. Собаки не нападают просто так. Если собака напала, значит почувствовала угрозу или больна. В любом случае, не должны решать судьбу животных люди с фобиями, перестраховщики и просто садисты.

Всегда бывает первый раз - иногда он же и последний. Меня тоже никогда не кусали собаки до этого случая. И я не "шла мимо". Я даже не знала, что она вообще есть. В том-то и дело, что неизвестно, что ей придет в голову и что она примется "защищать". И почему ей понравилось жить под машинами, где ее никто не видит. и 2 искусанных подъезда тоже просто шли домой.

Порою думаешь, лучше жить с собаками, чем с людьми...

Каждый волен делать свой выбор, можно уехать в тайгу, взять с собой пяток блоховозов, и через пару лет их вокруг полсотни бегать будет... Мечты сбываются

То есть если я чувствую угрозу, болен со вчерашнего, или вообще без настроения, я тоже могу на кого угодно нападать, оно оправдывается?

Если у тебя нет социального сознания и вторая сигнальная система не развита, то да. Но даже если ты будешь нападать, тебя просто свяжут и отвезут в теплую больницу, будут кормить и лечить, и даже не кастрируют.

Всегда бывает первый раз - иногда он же и последний. Меня тоже никогда не кусали собаки до этого случая. И я не "шла мимо". Я даже не знала, что она вообще есть. В том-то и дело, что неизвестно, что ей придет в голову и что она примется "защищать". И почему ей понравилось жить под машинами, где ее никто не видит. и 2 искусанных подъезда тоже просто шли домой.

Это демагогия. Если мне кто-то нахамит или какая-нибудь бабка ни с того ни с сего ногу отдавит, я тоже буду иметь право их убивать и на всех углах кричать, что знаю свои права и никакие бабки не могут мне на ноги наступать безнаказанно.

Если у тебя нет социального сознания и вторая сигнальная система не развита, то да. Но даже если ты будешь нападать, тебя просто свяжут и отвезут в теплую больницу, будут кормить и лечить, и даже не кастрируют.

Это демагогия. Если мне кто-то нахамит или какая-нибудь бабка ни с того ни с сего ногу отдавит, я тоже буду иметь право их убивать и на всех углах кричать, что знаю свои права и никакие бабки не могут мне на ноги наступать безнаказанно.

Это факты. Нанесение телесных повреждений - это не бабка на ногу и не хамство в магазине. Если на Вас с ножом выскочат из-под машины и полоснут по вене - Вы наверняка побежите в полицию. Дело в том, что за границей есть понятие потенциальной угрозы, а у нас нет. В этом вся разница. Но звонить в санэпидстанции можно, если Вы считаете опасным для себя и детей нахождение бродячих животных рядом с детскими площадками и подъездами. Это цивилизованно и нормально. Ещё раз - не позорьтесь.

Если мне кто-то нахамит или какая-нибудь бабка ни с того ни с сего ногу отдавит, я тоже буду иметь право их убивать и на всех углах кричать, что знаю свои права и никакие бабки не могут мне на ноги наступать безнаказанно.

Вот это точно демагогия.

Дело в том, что за границей есть понятие потенциальной угрозы, а у нас нет. В этом вся разница.

То есть, если мне твоя рожа не понравится, я могу полицию вызвать и тебя заберут? Сомневаюсь что-то.

Но звонить в санэпидстанции можно, если Вы считаете опасным для себя и детей нахождение бродячих животных рядом с детскими площадками и подъездами.

Я считаю, что убивать собак из огнестрельного оружия в населенных пунктах и отраву разбрасывать вокруг тех же площадок и подъездов еще опаснее.

Я считаю, что убивать собак из огнестрельного оружия в населенных пунктах

Холодным оружием оно еще менее эстетично выглядит.

То есть, если мне твоя рожа не понравится, я могу полицию вызвать и тебя заберут? Сомневаюсь что-то.

Я считаю, что убивать собак из огнестрельного оружия в населенных пунктах и отраву разбрасывать вокруг тех же площадок и подъездов еще опаснее.

Рожа - это у интернет-дурачков, которые отсутствие ума выливают на форум. Лучше бы в туалет сходил чем позориться  или разговаривать в сети научился - неандерталец ведь.

Собак не убивают из огнестрельного оружия, а усыпляют ампулой со снотворным. 21 век. Неужели не видели, как усыпляют животных в зоопарках чтобы подойти к ним , когда они болеют. 

Угу... Я знаю как.... Надо натравить собаку на бегущего олимпийского факелоносца. Она погрызет его...может даже факел утащит .А через сутки собак объявять пособниками террористов и всех переловят...а так же заодно и всех граждан с "собачьими "фамилиями.

Это демагогия. Если мне кто-то нахамит или какая-нибудь бабка ни с того ни с сего ногу отдавит, я тоже буду иметь право их убивать и на всех углах кричать, что знаю свои права и никакие баб,ки не могут мне на ноги наступать безнаказанно.

А вот тут вступает в действие ГУМАНИЗМ, который не позволит тебе этого делать , если ты не собака.

и отраву разбрасывать вокруг тех же площадок и подъездов еще опаснее.

Чем это опасно?

А вот тут вступает в действие ГУМАНИЗМ, который не позволит тебе этого делать , если ты не собака.

Чем это опасно?

Гуманист по ошибке может проглотить))) Ещё "рожу" подцепит. . :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...