JulTi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Нет, бери ружье и прорывайся с боем. да вот же,мне кажется ты уже запутался сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Чего? Бывает на вахте забывают забрать прикормленных собак, по возвращении сожраны волками, хера ли там у блоховозов можно недооценивать?Ну так и проблемы тогда нет. Их убили, чтобы съесть. Опасаюсь, бешенство далеко не единственная болезнь, которой скоро при таком количестве нас наградят ваши четвероногие друзья.Возможно, ты не в курсе, но приходя домой с улицы, обычно люди моют с мылом руки. Или тоже начнешь орать, что не собираешься из-за каких-то бродячих собак мыло переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Сдается мне, мы кормим жирнющего тролля, что довольно типично для псиносрачей. Ну лично я именно этим от скуки и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 да вот же,мне кажется ты уже запутался самНет, просто моя табличка с надписью "сарказм" куда-то задевалась. Ну лично я именно этим от скуки и занимаюсь.Быстро сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Нет, бери ружье и прорывайся с боем. Она бешеная была? Перекусала кучу народа. О бешеных речь не идет. Она была неадекватная. Проверять, бешеная она или нет, НА СЕБЕ, как-то не очень хотелось). Тем более в свой День Рождения, когда идешь с цветами. Хорошо, что на мне были очень толстые джинсы. Бросалась из-под машины на людей внезапно в долю секунды. Мне она в мгновение ока прокусила вену на ноге сзади ..То, что она покусала не только меня, я узнала позже, когда ее уже увезли - во двор уже даже гости боялись заходить - самое опасное, что ты не знаешь, что у этой своры на уме. Поэтому давайте Вы будете говорить только то, с чем ЛИЧНО столкнулись и не будете писать здесь ерунду. Не позорьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Нет, просто моя табличка с надписью "сарказм" куда-то задевалась. Так вон же она, торчит из твоей лохматой задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 И почему меня собаки не трогают...может потому что доверяют. А я им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ...может потому что доверяют. А то! За своего держат, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Поэтому давайте Вы будете говорить только то, с чем ЛИЧНО столкнулись и не будете писать здесь ерунду. Не позорьтесь.Меня никогда в жизни не кусали собаки, я не боюсь ходить мимо них, даже если их очень много. Собаки не нападают просто так. Если собака напала, значит почувствовала угрозу или больна. В любом случае, не должны решать судьбу животных люди с фобиями, перестраховщики и просто садисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Если собака напала, значит почувствовала угрозу или больна. Вот людей должно беспокоить, чего там она почувствовала, и чем она там больна Больше идиотизма в тему, ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А то! За своего держат, не иначе Порою думаешь, лучше жить с собаками, чем с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Если собака напала, значит почувствовала угрозу или больна То есть если я чувствую угрозу, болен со вчерашнего, или вообще без настроения, я тоже могу на кого угодно нападать, оно оправдывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Меня никогда в жизни не кусали собаки, я не боюсь ходить мимо них, даже если их очень много. Собаки не нападают просто так. Если собака напала, значит почувствовала угрозу или больна. В любом случае, не должны решать судьбу животных люди с фобиями, перестраховщики и просто садисты. Всегда бывает первый раз - иногда он же и последний. Меня тоже никогда не кусали собаки до этого случая. И я не "шла мимо". Я даже не знала, что она вообще есть. В том-то и дело, что неизвестно, что ей придет в голову и что она примется "защищать". И почему ей понравилось жить под машинами, где ее никто не видит. и 2 искусанных подъезда тоже просто шли домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Порою думаешь, лучше жить с собаками, чем с людьми... Каждый волен делать свой выбор, можно уехать в тайгу, взять с собой пяток блоховозов, и через пару лет их вокруг полсотни бегать будет... Мечты сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Порою думаешь, лучше жить с собаками Главное не перестараться и до сожительства не доводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 То есть если я чувствую угрозу, болен со вчерашнего, или вообще без настроения, я тоже могу на кого угодно нападать, оно оправдывается?Если у тебя нет социального сознания и вторая сигнальная система не развита, то да. Но даже если ты будешь нападать, тебя просто свяжут и отвезут в теплую больницу, будут кормить и лечить, и даже не кастрируют. Всегда бывает первый раз - иногда он же и последний. Меня тоже никогда не кусали собаки до этого случая. И я не "шла мимо". Я даже не знала, что она вообще есть. В том-то и дело, что неизвестно, что ей придет в голову и что она примется "защищать". И почему ей понравилось жить под машинами, где ее никто не видит. и 2 искусанных подъезда тоже просто шли домой.Это демагогия. Если мне кто-то нахамит или какая-нибудь бабка ни с того ни с сего ногу отдавит, я тоже буду иметь право их убивать и на всех углах кричать, что знаю свои права и никакие бабки не могут мне на ноги наступать безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Если у тебя нет социального сознания и вторая сигнальная система не развита, то да. Но даже если ты будешь нападать, тебя просто свяжут и отвезут в теплую больницу, будут кормить и лечить, и даже не кастрируют. Это демагогия. Если мне кто-то нахамит или какая-нибудь бабка ни с того ни с сего ногу отдавит, я тоже буду иметь право их убивать и на всех углах кричать, что знаю свои права и никакие бабки не могут мне на ноги наступать безнаказанно. Это факты. Нанесение телесных повреждений - это не бабка на ногу и не хамство в магазине. Если на Вас с ножом выскочат из-под машины и полоснут по вене - Вы наверняка побежите в полицию. Дело в том, что за границей есть понятие потенциальной угрозы, а у нас нет. В этом вся разница. Но звонить в санэпидстанции можно, если Вы считаете опасным для себя и детей нахождение бродячих животных рядом с детскими площадками и подъездами. Это цивилизованно и нормально. Ещё раз - не позорьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Если мне кто-то нахамит или какая-нибудь бабка ни с того ни с сего ногу отдавит, я тоже буду иметь право их убивать и на всех углах кричать, что знаю свои права и никакие бабки не могут мне на ноги наступать безнаказанно. Вот это точно демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Дело в том, что за границей есть понятие потенциальной угрозы, а у нас нет. В этом вся разница.То есть, если мне твоя рожа не понравится, я могу полицию вызвать и тебя заберут? Сомневаюсь что-то. Но звонить в санэпидстанции можно, если Вы считаете опасным для себя и детей нахождение бродячих животных рядом с детскими площадками и подъездами.Я считаю, что убивать собак из огнестрельного оружия в населенных пунктах и отраву разбрасывать вокруг тех же площадок и подъездов еще опаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я считаю, что убивать собак из огнестрельного оружия в населенных пунктах Холодным оружием оно еще менее эстетично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Холодным оружием оно еще менее эстетично выглядит.Смелости не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 То есть, если мне твоя рожа не понравится, я могу полицию вызвать и тебя заберут? Сомневаюсь что-то. Я считаю, что убивать собак из огнестрельного оружия в населенных пунктах и отраву разбрасывать вокруг тех же площадок и подъездов еще опаснее. Рожа - это у интернет-дурачков, которые отсутствие ума выливают на форум. Лучше бы в туалет сходил чем позориться или разговаривать в сети научился - неандерталец ведь. Собак не убивают из огнестрельного оружия, а усыпляют ампулой со снотворным. 21 век. Неужели не видели, как усыпляют животных в зоопарках чтобы подойти к ним , когда они болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я считаю, что убивать собак из огнестрельного оружия в населенных пунктах и отраву разбрасывать вокруг тех же площадок и подъездов еще опаснее. Угу... Я знаю как.... Надо натравить собаку на бегущего олимпийского факелоносца. Она погрызет его...может даже факел утащит .А через сутки собак объявять пособниками террористов и всех переловят...а так же заодно и всех граждан с "собачьими "фамилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Это демагогия. Если мне кто-то нахамит или какая-нибудь бабка ни с того ни с сего ногу отдавит, я тоже буду иметь право их убивать и на всех углах кричать, что знаю свои права и никакие баб,ки не могут мне на ноги наступать безнаказанно. А вот тут вступает в действие ГУМАНИЗМ, который не позволит тебе этого делать , если ты не собака. и отраву разбрасывать вокруг тех же площадок и подъездов еще опаснее. Чем это опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А вот тут вступает в действие ГУМАНИЗМ, который не позволит тебе этого делать , если ты не собака. Чем это опасно? Гуманист по ошибке может проглотить))) Ещё "рожу" подцепит. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.