melifaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я говорю о том, что убивать животных низко и бесчеловечно. Кто тебе такую глупость сказал? Так можно до того добалтаться, что и людей убивать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Это мое внутреннее убеждение. Проще оправдать убийство людишек, чем кошек или даже собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Это мое внутреннее убеждение. Ну ты как бэ корректируй свои внутренние убеждения в соответствии с внешним здравым смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ну ты как бэ корректируй свои внутренние убеждения в соответствии с внешним здравым смыслом. На мой взгляд, гуманное отношение к животным - это и есть самый что ни на есть здравый смысл. Просто ты видишь проблему однобоко. Как, к примеру, ты решишь, какое животное надо убить, а какое нет? Какие критерии? Оно должно быть на улице? Должно быть больно? Или достаточно просто твоей фобии или твоего личного "не должно"? С таким подходом вы с Кондуитом и сами не заметите, как окажитесь в категории тех, кого надо пристрелить или отравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Нет, давайте их травить. Или стрелять. Или кастрировать. А Вас лично или Вашего ребенка КУСАЛА бродячая собака? Прокусывала вену, артерию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 В любом случае, дети нарушили технику безопасности. Хотя я не спорю, собаки могут быть опасны, особенно в брачный период. Но это не значит, что надо их убивать. Люди должны оставаться людими. Конечно, если они люди. Кошек не трогай. А дети, тем более школьного возраста, должны знать, что от свор бродячих собак следует держаться подальше. без комментариев. Да будет вам известно, что скорость собаки несколько превышает скорость человека, тем более ребенка. Вот дети играют во дворе, а вот во двор уже на полном скаку влетела свора собак. Куда детям деваться? О чем вы говорите? Какая техника безопасности?! Единственное, что дети могут в такой ситуации - это испугаться до заикания, на край описаться, а могут закричать от испуга и неожиданности, начать махать руками и понеслась.... Вы что, реально каждое утро своим детям внушаете, что детская площадка это потенциально опасное место для игр, что им надо не играть, а смотреть в оба на все 360 градусов, нет ли поблизости собак и прочего????? без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 На мой взгляд, гуманное отношение к животным - это и есть самый что ни на есть здравый смысл. Из всего многообразия фауны гуманисты - самые забавные зверьки, так в частности некоторые из них активно выступают за перекрытие собачкам доступа к пище, путем закрытия мусорных баков и т д, и т. п., то есть они считают реально более гуманным дать возможность собачкам мучительно издохнуть от голода, во время процесса пожрав всех окружающих кошек и мелких представителей своего вида, нежели быстро помереть от выстрела из ружья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 На мой взгляд, гуманное отношение к животным - это и есть самый что ни на есть здравый смысл. Просто ты видишь проблему однобоко. Как, к примеру, ты решишь, какое животное надо убить, а какое нет? Какие критерии? Оно должно быть на улице? Должно быть больно? Или достаточно просто твоей фобии или твоего личного "не должно"? С таким подходом вы с Кондуитом и сами не заметите, как окажитесь в категории тех, кого надо пристрелить или отравить. За границей все строго - собака без хозяина, который несет за нее ответственность в суде в случае чего и без чипа - бродячая и представляет опасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Из всего многообразия фауны гуманисты - самые забавные зверьки, так в частности некоторые из них активно выступают за перекрытие собачкам доступа к пище, путем закрытия мусорных баков и т д, и т. п., то есть они считают реально более гуманным дать возможность собачкам мучительно издохнуть от голода, во время процесса пожрав всех окружающих кошек и мелких представителей своего вида, нежели быстро помереть от выстрела из ружья... они, видимо, думают, что мол де прибежит такая собачкка к месту своего обычного пропитания, посмотрит-посмотрит: нет еды, грустно вздохнет от отчаяния, ляжет и там же издохнет от осознания, что корма нет и жить ей, сердешной, более незачем, закон природы! отож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 На мой взгляд, гуманное отношение к животным - это и есть самый что ни на есть здравый смысл. Гуманное отношение к животным - бред. Гуманизм - мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А Вас лично или Вашего ребенка КУСАЛА бродячая собака? Прокусывала вену, артерию? Тебе артерию прокусили? Единственное, что дети могут в такой ситуации - это испугаться до заикания, на край описаться, а могут закричать от испуга и неожиданности, начать махать руками и понеслась Школьники? Вы что, реально каждое утро своим детям внушаете, что детская площадка это потенциально опасное место для игр, что им надо не играть, а смотреть в оба на все 360 градусов, нет ли поблизости собак и прочего????? А ты своим внушаешь, что весь мир - цветущий сад, в котором только феи и розовые пони? За границей все строго - собака без хозяина, который несет за нее ответственность в суде в случае чего и без чипа - бродячая и представляет опасность. И приезжают "санитарные службы", чтобы эту собаку застрелить? то есть они считают реально более гуманным дать возможность собачкам мучительно издохнуть от голода, во время процесса пожрав всех окружающих кошек и мелких представителей своего вида, нежели быстро помереть от выстрела из ружья... Собака - это не человек, если она не может найти еды в одном месте, она уходит в другое, а не ждет, когда здесь вдруг что-то появится. Гуманное отношение к животным - бред. Гуманизм - мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности. Человек только тогда человек, когда осознает себя именно человеком, а не той же собакой, который более приспособленный вид жить мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Тебе артерию прокусили? Школьники? А ты своим внушаешь, что весь мир - цветущий сад, в котором только феи и розовые пони? И приезжают "санитарные службы", чтобы эту собаку застрелить? Собака - это не человек, если она не может найти еды в одном месте, она уходит в другое, а не ждет, когда здесь вдруг что-то появится. Человек только тогда человек, когда осознает себя именно человеком, а не той же собакой, который более приспособленный вид жить мешает. поразительную тенденцию я наблюдаю-таки. да ви вопросами на вопросы отвечаете таки? говорите, гуманист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Собака - это не человек, если она не может найти еды в одном месте, она уходит в другое, а не ждет, когда здесь вдруг что-то появится. Она не приспособлена добывать еду в дикой природе, и никуда далеко от человеческого жилья не уйдет, и от голода издыхать будет рядом с человеком, а даже если и уйдут собачки в чисто поле, их там волки пожрут, что несомненно будет невероятно гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Человек только тогда человек, когда осознает себя именно человеком, а не той же собакой, который более приспособленный вид жить мешает. Именно. И человек имеет право регулировать численность всех остальных "конкурентов". А применяя к собакам понятие гуманизм ,именно подобные тебе отождествляют себя с ними(собаками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А дети, тем более школьного возраста, должны знать, что от свор бродячих собак следует держаться подальше. какой то бред,если честно. вы только что говорили о том,что собак можно не дразнить,они сами по себе опасны в брачный период, Вот ситуация- решил выйти из подъезда, а там собаки,озабочены проблемами продолжения рода, тогда следуя вашим словам-я ухожу назад домой и сижу в комнате в углу? и все потому что я нарушаю их планы. а,ну тогда все ясно. Если видят бегущую свору собак, логично отойти, а не лезть на рожон. отойти? а если они бегут за ребенком,просто вздумалось им,надо рассказать им про гуманность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Тебе артерию прокусили? Школьники? А ты своим внушаешь, что весь мир - цветущий сад, в котором только феи и розовые пони? И приезжают "санитарные службы", чтобы эту собаку застрелить? Собака - это не человек, если она не может найти еды в одном месте, она уходит в другое, а не ждет, когда здесь вдруг что-то появится. Человек только тогда человек, когда осознает себя именно человеком, а не той же собакой, который более приспособленный вид жить мешает. Я задала ВОПРОС, чтобы Вы на него ответили, а не чтобы задавали встречный. Да, мне такая собака, неожиданно выскочив из-под машины, прокусила вену. И не только мне во дворе. По вызову санэпидстанции на "кровавый" случай приехали сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 говорите, гуманист? Думаешь, это фамилия? Она не приспособлена добывать еду в дикой природе, и никуда далеко от человеческого жилья не уйдет, и от голода издыхать будет рядом с человеком, а даже если и уйдут собачки в чисто поле, их там волки пожрут, что несомненно будет невероятно гуманно. Не стоит недооценивать собак и их приспособленческие реакции. Именно. И человек имеет право регулировать численность всех остальных "конкурентов". Так рассуждают только дикие звери. Только они убивают и пожирают все, что им мешает. Включая собственных детей и экскременты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Думаешь, это фамилия? нет, таки ориентация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Проще оправдать убийство людишек с такими убеждениями, я думаю,что вы уже нажили себе как минимум недовольных бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 какой то бред,если честно. вы только что говорили о том,что собак можно не дразнить,они сами по себе опасны в брачный период, Вот ситуация- решил выйти из подъезда, а там собаки,озабочены проблемами продолжения рода, тогда следуя вашим словам-я ухожу назад домой и сижу в комнате в углу? и все потому что я нарушаю их планы. а,ну тогда все ясно. отойти? а если они бегут за ребенком,просто вздумалось им,надо рассказать им про гуманность? Нет, бери ружье и прорывайся с боем. Я задала ВОПРОС, чтобы Вы на него ответили, а не чтобы задавали встречный. Да, мне такая собака, неожиданно выскочив из-под машины, прокусила вену. И не только мне во дворе. По вызову санэпидстанции на "кровавый" случай приехали сразу.Она бешеная была? Перекусала кучу народа. О бешеных речь не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Не стоит недооценивать собак и их приспособленческие реакции. Чего? Бывает на вахте забывают забрать прикормленных собак, по возвращении сожраны волками, хера ли там у блоховозов можно недооценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Она бешеная была? Перекусала кучу народа. О бешеных речь не идет. Опасаюсь, бешенство далеко не единственная болезнь, которой скоро при таком количестве нас наградят ваши четвероногие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Тебе артерию прокусили? Школьники? А ты своим внушаешь, что весь мир - цветущий сад, в котором только феи и розовые пони? И приезжают "санитарные службы", чтобы эту собаку застрелить? . Собака - это не человек, если она не может найти еды в одном месте, она уходит в другое, а не ждет, когда здесь вдруг что-то появится. Человек только тогда человек, когда осознает себя именно человеком, а не той же собакой, который более приспособленный вид жить мешает. Там только один звонок в полицию, если тебя что-то или кто-то беспокоит. Иногда бывают рейды по улицам, где даже у хозяев проверяют, прочипирован ли пес.Я не должна ходить по улицам и шарахаться. Это мои права. И я их знаю отлично. Домашнаяя собака - выдрессированная и воспитанная- это друг семьи. У бродячей - совсем другие инстинкты. Выжить, отнять, вести себя агрессивно. Я могу сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Какое то странное у меня осчучение, что товарищ гуманист вовсе и не гуманист, ибо невозможно в добром здравии и трезвом уме такое нести. Вы народ на подписание петиции толкаете, чтоб не попы мяли, а шли и действовали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Сдается мне, мы кормим жирнющего тролля, что довольно типично для псиносрачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.