arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Давайте тогда и бомжей рассадим везде кучками. Пусть стройными рядами украшают наши подъезды. Нет, давайте их травить. Или стрелять. Или кастрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Нет, давайте их травить. Или стрелять. Или кастрировать. Последнее абсолютно бесполезно, они размножаются исключительно вегетативным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 они размножаются исключительно вегетативным путем. Тогда можно кастрировать борцов за "чистоту улиц". Ну так, чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 неужели нельзя это сделать так, чтобы его смерть была максимально быстрой и безболезненной?? Увеличить дозу. Другие действия прямо попадают под УК. Все всё понимают, жалость присутствует, про Ягу и ТП не обобщайте, родители не для того, чтобы дитя все время на шее сидело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 родители не для того, чтобы дитя все время на шее сидело. Это типа ходить научился - и вертись как хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 оооооооооо начали говорить о воспитании детей родителями....мы воспитываем детей и смотрим за ними, но бродяжки которых кормят сердобольные гадят в общественных местах, т е на детских площадках. У многих дома живут животные...дома ведь убирают места кормежки и туалета....а у подъездов что твориться? полная антисанитария и вонь. Многие умудряются зимой устроить ночлежки для таких питомцев в подъезде в коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Это типа ходить научился - и вертись как хочешь? Нет, здесь читать и понимать прямо, как написано, на шее, на руках - без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Нет, здесь читать и понимать прямо, как написано, на шее, на руках - без разницы. Ну тогда ладно. а у подъездов что твориться? Это ты про подростков? Не могу не согласиться. полная антисанитария и вонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 @arxont, ты вообще о чем?????? смотрю у тебя любоффф к кошкам - собакам, а не любовь к детям, сейчас уже редко подростки тусуются в подъездах, в основном все они закрыты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я о том, что такие вечно недовольные, как ты, всегда найдут тех, кто им спокойно жить мешает. Сейчас это кошки и бомжи, потом пенсионеры, потом кто? Любой, кто не ты, вызывает у тебя неприязнь. Это признак ограниченности. Подумай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Тогда можно кастрировать борцов за "чистоту улиц". Ну так, чисто поржать. Лучше защитнегов, вместе с собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Лучше защитнегов, вместе с собаками. Вот об этом и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я о том, что такие вечно недовольные, как ты, всегда найдут тех, кто им спокойно жить мешает. Сейчас это кошки и бомжи, потом пенсионеры, потом кто? Любой, кто не ты, вызывает у тебя неприязнь. Это признак ограниченности. Подумай об этом. когда будут кусать бродяжки твоих детей , посмотрим как ты за поешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мои дети, во-первых, четко понимают, что нельзя дразнить бродячих животных, а во-вторых, если твоих детей будут другие дети обижать, что будешь делать? Бегать с криком "убить всех детей, кроме моих"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мои дети, во-первых, четко понимают, что нельзя дразнить бродячих животных, Собак дразнить необязательно, не далее как вчера приезжаю во двор, а там стая бродячих шавок во двор пришла кошек местных погонять, ну и от избытка чувств шавки на детей прогуливающихся бросились (причем дети большие уже, явно школьного возраста), так как я как раз в багажнике копался, достал оттуда саперную лопатку и одной шавке по куполу отоварил. Пострадавшая шавка решила немного покататься на спине, поскулить, остальные видя такое дело решили оставить детей и кошек, и пойти поискать себе более безопасное занятие, пострадавшая покатавшись на земле полминуты присоединилась к товарищам, в итоге дети и кошки остались довольны и счастливы, вот только что было бы, если б человека с лопатой рядом не случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 В любом случае, дети нарушили технику безопасности. Хотя я не спорю, собаки могут быть опасны, особенно в брачный период. Но это не значит, что надо их убивать. Люди должны оставаться людими. Конечно, если они люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мои дети, во-первых, четко понимают, что нельзя дразнить бродячих животных, а во-вторых, если твоих детей будут другие дети обижать, что будешь делать? Бегать с криком "убить всех детей, кроме моих"? Превращать городские улицы в лес, где носятся дикие звери(бездомные псы) согласится только полный идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Превращать городские улицы в лес, где носятся дикие звери(бездомные псы) согласится только полный идиот. Я думаю, только полный идиот будет выбрасывать свои пищевые отходы на улицу и возмущаться, что на эти отходы набегают бродячие животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 В любом случае, дети нарушили технику безопасности С позволения спросить, чем, тем что во двор вышли? И, кстати, кошки, которых эти своры обожают напополам перегрызать, тоже ТБ нарушают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Кошек не трогай. А дети, тем более школьного возраста, должны знать, что от свор бродячих собак следует держаться подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Кошек не трогай. А я их и не трогаю, а вот бродячих собак в городе быть не должно, и взрослые, вышедшие из школьного возраста, должны это понимать и осознавать, что для достижения этой цели хороши любые средства. Детям младшего школьного возраста конечно еще позволено мыслить розовыми соплями гуманизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Кошек не трогай. А дети, тем более школьного возраста, должны знать, что от свор бродячих собак следует держаться подальше. Т.е. во дворе гулять ДЕТЯМ нельзя, - это территория собак? Ты не Шариков,случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Т.е. во дворе гулять ДЕТЯМ нельзя, - это территория собак? Пусть гуляют. Я говорю о том, что дети должны реально оценивать свои силы и степень опасности. Если видят бегущую свору собак, логично отойти, а не лезть на рожон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Пусть гуляют. Я говорю о том, что дети должны реально оценивать свои силы и степень опасности. Если видят бегущую свору собак, логично отойти, а не лезть на рожон. Ты точно не Шариков? Не должно быть в городе бегущей своры собак. НЕ ДОЛЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Не должно быть в городе бегущей своры собак. НЕ ДОЛЖНО. Я не говорю, что они должны быть. Я говорю о том, что убивать животных низко и бесчеловечно. Тем более, что все равно все жители города способствуют увеличению их численности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.