Mnikoa-86 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Добрый день!! Имеется ланос перевертыш через морду! Восстанавливать слишком дорого, дешевле такой же купить. По этому продаю по запчастям! Эксплуатировала девушка, вторая хозяйка. Двигатель и коробка в норме, все т.о делалось вовремя, пробег 65 т. км. Предлагайте варианты! Если целиком то за 65 отдам! http://www.avito.ru/..._2006_254839388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut187 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 колеса на 13? суппорты в сборе почем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 штамповка на 14!! Суппорта 2000р. или 1.5 тр. если сам открутишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Девушка в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 летняя резина есть? каких размеров? состояние? если не на этой резине перевернулась то интересно штамповка цела? стоимость? фотки добавь остатков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut187 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 открутить не проблема)))) у меня колеса на 13 так что и суппы нужны на 13. а где посмотреть можно напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Девушка в порядке!! Перевернулась на зимней! Есть еще летняя резина с родными литыми дисками на 14!! Перед бриджстоун, зад баргузин. В хорошем состоянии! Начальная цена 10 тр. Штамповки с зимней резиной!! Резина данлоп в хорошем состоянии, этот был бы второй сезон!! Штамповка одна лопнула, но есть запаска!! Цена так же 10тр! По поводу суппортов (если я не ошибаюсь): они от дисков не зависят, если ты конечно себе какие нибудь спортивные суппорта не ставил, а так хоть ты диски на 18 ставь суппорта с завода одни и те же идут!!По поводу места и прочего лучше позвоните по телефону который указан в объявлении! Я не полностью знаю картину!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 На 14 супорта диски на 13 не воткнешь, наоборот пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Ну про суппорт можно сказать так, если родные диски с завода на машине стояли на 14 то скорей всего на 13 не воткнешь, задевать будут за суппорт. Но на ланос если я не ошибаюсь с завода с обычной комплектации идут штамповки на 13. В лучших комплектациях стоят диски литые на 14. По этому суппорта на ланос одни и те же, что на 13, что на 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Девушка в порядке!! Перевернулась на зимней! Есть еще летняя резина с родными литыми дисками на 14!! Перед бриджстоун, зад баргузин. В хорошем состоянии! Начальная цена 10 тр. Штамповки с зимней резиной!! Резина данлоп в хорошем состоянии, этот был бы второй сезон!! Штамповка одна лопнула, но есть запаска!! Цена так же 10тр! По поводу суппортов (если я не ошибаюсь): они от дисков не зависят, если ты конечно себе какие нибудь спортивные суппорта не ставил, а так хоть ты диски на 18 ставь суппорта с завода одни и те же идут!! По поводу места и прочего лучше позвоните по телефону который указан в объявлении! Я не полностью знаю картину!! Резина 185/60 r14 ?, за две бриджстоун 2,5 тр. если в очень хорошем сост. Снятие за мой счет (у славянки) На весь комплект с дисками (по размером как родное былоб у меня) ну никак нехватает, надо ток 2 шины пока на авито нет обявления кстати, фотки бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Щас еще попробую ссылку вставить!! http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/chevrolet_lanos_2006_254839388 если не откроется то вот номер телефона: 9086170079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad30 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 рулевая рейка в каком состоянии, с гуром или нет, стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Комплектация с гуром! На счет состояния рейки уточню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad30 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 как будет информация отпишись плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Есть еще летняя резина с родными литыми дисками на 14!! Перед бриджстоун, В хорошем состоянии! 185/60 ? согласны только резину отдать (две) ? и до монтажки доставить? только через недели полторы, щас некогда будет, пока бронь если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 сиденья передние живые? Если да - цену в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Размер резины тот!! Забронировано пользователем Nick_!! Сиденья живые, цена по 2,5 тр. каждое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Всем доброго дня! Я хозяйка этого Ланоса. Хотелось бы уточнить некоторые моменты. Машина после аварии еще толком не осматривалась, и не разбиралась вообще. Все это будет делаться на этих выходных. Поэтому какая-то более или менее конкретная информация будет доступна после выходных. merlin666, сиденья посмотреть можно и до выходных. Машина стоит во дворе в районе главного управления МЧС. Если хотите договориться о времени, звоните по тел.: 8 -908-617-00-79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый день всем! Сиденья передние проданы. Все остальное продается))) Nick_, когда резину забирать будете????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 @Antonina, блин пока недоэтого, движок ремонта требует(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 @Antonina, блин пока недоэтого, движок ремонта требует(( Купите у меня))) Он не требует ремонта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Nick_, резину таки берем или нет???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.