JulTi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Я могу сказать, за одну школу. Обязали учеников только: 10-11 классов. 1 лицей-началку всю заставили, не в курсе про других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Я бы своего ребенка просто не пустила на это глядеть. Как-то стремно в свете последних событий в Волгограде. Вообще-то я не заполошный паникер, но уж больно "привлекательная" толпа будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Я бы своего ребенка просто не пустила на это глядеть. Как-то стремно в свете последних событий в Волгограде. Вообще-то я не заполошный паникер, но уж больно "привлекательная" толпа будет и правильно.меня тоже пугают большие скопления людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ОК! Попрошу дочу завтра уточнить. Как хочешь, мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 У жены на работе ,относящейся к администрации города-обязаловка ,акромя беременных. Администрация обязана показывать пример населению, первой выходя на ВСЕ мероприятия, начиная с уборки мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 В список факелоносцев: Амунц Дмитрий Михайлович-аместитель руководителя Федерального агентства по туризму, основатель и председатель совета директоров ATLAS Group, бывший заместитель министра культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации, вице-президент группы компаний «Mabetex S.A.».Также был заместителем генерального директора ОАО «Аэрофлот»ю p.s.Он побежит с факелом по Советской, Дементьев по Никольской. Заворотнюк с факелом будет около муз.театра бежать и вести праздничный банкет в ''Звёздном'', на который приглашений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 никто не знает где можно посмотреть полный перечень улиц которые будут перекрывать к эстафете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 никто не знает где можно посмотреть полный перечень улиц которые будут перекрывать к эстафете? Здесь всё хорошо описано http://astratransport.ru/node/84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Здесь всё хорошо описано http://astratransport.ru/node/84 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Вряд ли. Экспромт будет как в Волгограде. Жаль русским слабо, вот так же с факелом БАРЫНЮ сбацать. Это Брянск. Видео вышло до эстафеты в Волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гериан Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Двадцать человек бегут от ген спонсора сосасолы Раньше услугами спосоров пользовались в основном девки лёгкого поведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня пришла инфа о том как администрация и в частности минобр, сегодня собирала подписи руками руководителей дошкольного и школьного образования обязаловку,которая обязывает всех работников образования собраться в условленных местах в 11-00 и стоять в цепи встречи факелоносцев добровольными гражданами, стоять будут до 18-00. Вот так создается толпа довольных жителей. Люди будут стоять на морозе 7 часов, обещали им чай и иногда погреться, кто пойдет получит день к отпуску и мал мал стимулирующих, кто не пойдет получит проблемы. Такое же обязалово во всех гос учреждениях. Плюсую! Сегодня дед пришел с работы и говорит что всех сотрудников обязали в воскресение быть в цепи встречи факелоносцев добровольными гражданами, так же собрали подписи!)) Организация МУ Автобусно-троллейбусное предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гериан Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 дед пришел с работы и говорит что всех сотрудников обязали в воскресение быть в цепи встречи факелоносцев Да забить на это шествие по полной и послать всех куда подальше!!!! По прогнозу в воскресенье будет 10-12 мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 кто под номером один бежит незнаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 кто под номером один бежит незнаете? В.И.Ленин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гериан Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 В.И.Ленин. А ты вместо него пока мавзолее полежишь? Если понрвится, оставайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 А ты вместо него пока мавзолее полежишь? Если понрвится, оставайся. Отлично!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.