ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 да кто узнает что выложила она??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 да кто узнает что выложила она??? там фамилии сотрудников по списку и наименование учреждения, а без этой инфы бумажка ничего не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 всех сразу то не уволят.. а кто из них выложил не узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 там фамилии сотрудников по списку и наименование учреждения, а без этой инфы бумажка ничего не стоит Всех по списку не выгонит,а если все грамотно сделать ,то директор себе хуже сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Слыш ты бредовый парень, это мои родители сказали, подписав бумагу по дурости, всякое бредовое гавно приходит только в твою голову флудераст Малыш, так и говори...-" папа с мамой рассказали мне сегодня..." а то.."пришла информация"... Нельзя о родителях так говорить, тем более подписывающих всё по-дурости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Малыш, так и говори...-" папа с мамой рассказали мне сегодня..." а то.."пришла информация"... Нельзя о родителях так говорить, тем более подписывающих всё по-дурости. Пошел бред с уст ПЕ ФЛУ дераста,а у тебя фантазии на другие смайлики не хватает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 этот чел кандуит точно не простой читатель форума.раз во всех темах пытается прикрыть власть городскую. не обращая внимания на факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Не надо бараном быть и идти,я думаю от своего скудоумия они(жилкины) только хуже делают для путина,дискредитируют его,выслужившись. Именно бараны Есть, как сказала одна сотрудница фото, но она боится выложив его, остаться без работы тк всех запугали. Если перед Императором выслуживаются, на его месте, узнав об этом, публично разодрать и в назидание сказать, кто следующий? чтобы они жирные коррупционные задницы подняли и реально работали, отрабатывая свою заоблочную зп, включающую в себя 45 МРОТов, те они как минимум своим трудом должны быть полезнее чем 45 работающих дворников, а этого не видно. Никто не смог сфотографировать-отксерить бумажонку? Какие неграмотные беззащитные учителя. Чему такие могут научить молодёжь? только прогибаться и пресмыкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 этот чел кандуит точно не простой читатель форума.раз во всех темах пытается прикрыть власть городскую. не обращая внимания на факты. Не смог нигде себя реализовать-вот и продался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 этот чел кандуит точно не простой читатель форума.раз во всех темах пытается прикрыть власть городскую. не обращая внимания на факты. Факты где? Один трёп и визг. А хде (ПЕ)(флу)дераст со своим партнером роком???? Партнера нет и дераст малчит Не кукарекал бы ты, малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 от тебя как раз только трёп и визг. многих кто отписывается в этой теме знаю не лично конечно. но по сделанным делам на форуме и сделанным честно таких как крейзибайт .и поэтому есть основания ему верить. а тебе который тупо тролит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Факты где? Один трёп и визг. Не кукарекал бы ты, малыш... ты своему партнеру так говори condom it ?давай стучи чтоб забанили за "коверкание ника" своему малышу ROKу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 от тебя как раз только трёп и визг. многих кто отписывается в этой теме знаю не лично конечно. но по сделанным делам на форуме и сделанным честно таких как крейзибайт .и поэтому есть основания ему верить. а тебе который тупо тролит ... угумс... кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Какие дела на форуме... ты своему партнеру так говори condom it ?давай стучи чтоб забанили за "коверкание ника" своему малышу ROKу Не кукарекал бы ты, малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 угумс... кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Какие дела на форуме... Не кукарекал бы ты, малыш ума твоего только на канализацию хватает,да и там ты долго не продержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 ума твоего только на канализацию хватает,да и там ты долго не продержался так что там про факелоносцев?... хотя кого я спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Всех нас государство имеет,каждого по своему...((( Бюджетного места лишиться многие боятся ибо найти работу получше мало вероятно Имеют только тех, кто сам не против. Трусы и прогибщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIONess Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Дубль. Каноновы Валерий Викторович и Галина Михайловна, тренеры по акробатике, воспитали плеяду сильных Мастеров спорта по , которые добились больших спортивных успехов. А их лучшие воспитанники Заслуженные Мастера спорта России Елена Кирянова и Юрий Трубицын (смешанная пара) в 2000 году выиграли в родной Астрахани Первенство России, а чуть позже стали Чемпионами Европы в многоборье и выиграли два вида, показав в команде абсолютно лучший результат. В 2001 году они показали аналогичный результат, но уже среди взрослых. В 2002 году Кирянова Е. и Трубицын Ю. становятся абсолютными Чемпионами Мира. В 2003 году выигрывают Кубок Мира. На смену этой паре пришла не менее талантливая смешанная пара в составе Ковтун Марии и Глазкова Антона. В 2004 году на Чемпионате России они становятся серебряными призерами в многоборье и Чемпионами на одном из видов. В 2006 году серебро на Чемпионате России и Чемпионате Мира. В этом же году Чемпионы Европы. В 2007г. становятся обладателями Кубка Мира и второй раз выигрывают Чемпионат Европы. Каноновы В.В. и Г.М. продолжают растить достойную молодую смену. Силовая пара в составе Копнин Юрий, Потешкин Андрей в 2005 году на Первенстве Мира завоевывают 3-е место, а на Первенстве Европы становятся первыми. Юношеская четверка в составе Круглов Валерий, Иванников Алексей, Крымов Олег, Горшков Виктор выигрывают Первенство Мира. В 2001 году звание «Заслуженный тренер России» присвоено Канонову В.В., а в 2002 году Каноновой Г.М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 А лезгинку то кто будет почетно исполнять? Уже определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Форумчане, игнорьте флудераста Кондуита, по этому поводу у Astralex-а очень умно в подписи написано: Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, позже задавит опытом. Пусть сотрясает воздух, об него вытирают боты и ему это вкайф. Сколько его тем не читал, он везде флудит, толк унет от его попукиваний в каждой теме, Рок давно должен был такой флуд прикрыть,почему не реагирует не знаю. Жили без него столько лет и еще проживем. А тебе лично Кондуит могу сказать, по жизни ты меня не знаешь, и это для тебя хорошо ибо таких как ты рядом не терплю, так как у тебя язык острый а у меня попа не бритая, боюсь побреешь криво, и родителей моих не затрагивай, это совет. Да кстати почитайте в википедии что же такое Кондуит, его это очень характеризует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 А лезгинку то кто будет почетно исполнять? Уже определили? у нас на верблюде и чунках огонь провезут. Форумчане, игнорьте флудераста Кондуита, по этому поводу у Astralex-а очень умно в подписи написано: Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, позже задавит опытом. Пусть сотрясает воздух, об него вытирают боты и ему это вкайф. Сколько его тем не читал, он везде флудит, толк унет от его попукиваний в каждой теме, Рок давно должен был такой флуд прикрыть,почему не реагирует не знаю. Жили без него столько лет и еще проживем. А тебе лично Кондуит могу сказать, по жизни ты меня не знаешь, и это для тебя хорошо ибо таких как ты рядом не терплю, так как у тебя язык острый а у меня жопа не бритая, боюсь побреешь криво, и родителей моих не затрагивай, это совет. Да кстати почитайте в википедии что же такое Кондуит, его это очень характеризует. Не плачь, малыш...и не жалуйся . А насчёт бритья - это к шарпею. пысы... бумажку с подписями засвети, если не балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Что же тебя все на малышей тянет, ты случаем не из этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Что же тебя все на малышей тянет, ты случаем не из этих? Нет, малыш... не ищи своих везде, - это тебе к шарпею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 верблюде Животное не спалили бы! А то шерсть и огонь ... Или там огонь в факеле от гениев проекций? Что бы не погас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Такое же обязалово во всех гос учреждениях.ложь. Значит и первая часть то же лжива. От тебя кстати на форуме правду редко можно услышать... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 у нас на верблюде и чунках огонь провезут. Верблюд держит огонь и его(верблюда) везут на чунках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.