Перейти к содержанию

Молодёжь.

Барчелук

Нужны ли Астрахани современные молодёжные организации?  

87 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ????????? ??????????? ?????????? ????????????

• ?? ??????????
      21
    • ??, ? ??? ????? ??????? ??????? ? ????????
      19
    • ??, ?????? ??? ????? "?????"
      19
    • ?? ???? ? ???? ??????, ??? ??? ????? ?? ????????
      21
    • ???, ???? ???? ?????? ???????????
      7

Рекомендуемые сообщения

я не собираюсь изменять себя. работаю пока в газете, на учёте в милиции,наркоконтроле и в психушке не состою. говорю, что хочу и где хочу и когда захочу. могу дать телефон контрразведки, они подтвердят все факты моего прошлого. Если тебе за 30, то это не значит, что ты такой мудрый, как тот удав. мне вообще 60 по опыту.

форум - это стёб. убийство времени и ещё раз убийство времени.

я не обыватель и не собираюсь говорить на вашемя языке.

можете меня все дружно послать и продолжать искать фарфоровые фигурки и прочие баяны

Да ништяк ты все говоришь;)

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

Я попросил Вас уточнить, в чем "по-вашему" выражается это "непонимание"...а Вы - "что и требовалось доказать"...глупо :unsure:

Обливать друг друга, грязью мы умеем!!!

Блин, ну хоть кто то из вас добивался чего то не для себя, не спасая только своё место под солнцем....

:blink:

бляяя,охереть тут все такие умные и опытные,меня только одно интересует каким хреном все определяют тут доказанность своих слов? одни орут "х*во все ,молодежные организации бля ето продукт политических проституок и такими же станут,чтоб к власти подбраться",еще говоря при етом о конкретной организации - да вы епти каким хреном то судить можете то че они делают,хорошо ли ето или плохо?вы мля сами в етой каше варились?если да ,то высказыватца можете_)если нет ,то свое пустословие бля оставьте при себе. Я вот лично поддерживаю создателя етой темы ,потому что человек знает о чем говорит ,тк сам в етой каше варитца, а пустая (300 раз могу сказать что вся вышесказанная критика ето дилетантский бред) диструктивная критика ,как таковой критикой не являетца,потому что она ПУСТАЯ .выб мля лучше говорили о тех вещах которые знаете на личном опыте,а не орали что все молодежные организации лохи,потому что их разводят политики. Ух мля ,ненавижу когда говорят о предмете разговора не зная сам предмет.

ЗЫ: конкретики бы побольше с фактами а не матов пустых и угроз, и надменного старческого маразма :huh:

А ещё слышал про акцию для студентов - "Самая голосующая группа".

Вроде как если студенческая группа проголосует в полном составе (интересно - как проверять будут), то ребята получат какую-то сумму денег...На самом деле здесь только два варианта:

1. Это простое кидалово, направленное на повышение электоральной активности молодежи

2. Подкуп избирателей......Наказуемое, между прочим, дело.......

Никто не в курсе этого маразма?

в МГ модно не только политикой заниматься.кто сказал что я лезтуда ради этого? у меня свои интересы как и у МГ. баш на баш я им они мне вот и все.но что то не закантачилось и ни хера не получилось.(видать раскусили гады)ну и че РЕНЕГАТ.что теперь скажешь? :lol:

peGas

а кто сказал, что я утверждал это?! не получилось у вас с МГ, ну и ладно....не хотите попытать счастья в НЛ?

Gurman

у вас неточная информация.... :rolleyes:

как я знаю, проголосовав, вам дают "благодарственное письмо", чем больше вы этих писем соберете (можно заимствовать у своих друзей, соседей), тем больше шансов у вас отправиться в Германию на обучение...

Да действительно. Т.к Астрахань активно сотрудничает с Германскими студентами по обмену и т.д, то действительно предоставляется такая возможность поездки

Раз тема не пользуется популярностью как отдельная, решаю опубликовать её здесь:

И всвязи с последующим текстом пара вопросов :

Как вы считаете есть ли реальный толк от подобных встреч(кроме опыта общения для молодёжи)?

И так личисты побуждения совета Европы которая сеет зерно гражданственности и демократии, нет ли в этом отголосков навязанной демократии в"а-ля" США?

В Санкт-Петербурге завершилась Встреча европейской молодежи «Все различны – все равны», проходившая в рамках Программы Председательства России в Комитете министров Совета Европы в 2006 году и европейской молодежной Кампании за многообразие, права человека и участие молодежи в общественной жизни «Все различны - все равны». Центральной темой трехдневного многонационального форума стала необходимость стереть границы между государствами для того, чтобы молодежь получила возможность не только свободно путешествовать, но и получать образование в разных странах.

Именно об этом заявил Министр образования и науки РФ А.А. Фурсенко, посетивший Встречу молодежи в последний день отпуска, а потому позволивший себе общение «без галстука».

Встречу молодежи Европы посетила китайская делегация, проявившая огромный интерес к проблемам, которые поднимают их европейские коллеги. Всего в Петербурге собралось 400 представителей из сорока стран Европы, среди которых 69 членов молодежных организаций России.

Приняли в работе конференции участие и Астраханские молодёжные представители, а именно от нашего города в этой роли выступили активисты Молодёжной Организации «Новые Люди».

Вот как они описывают своё описание пребывания на конференции:

«Эта встреча стала для нас бесценным пространством для общения, обсуждения живых проблем и развития. Опыт, полученный в рамках данного мероприятия, безусловно, является уникальным, полезным для молодёжи. Так как будущее, в котором мы живём зависит лишь от нас. И каким оно будет, какие проблемы мы решим или оставим на потом, с чем сталкнёмся-это то же наш выбор. В среде последних событий, нарастания межнациональных конфликтов, обострение культурных различий естественно не может оставить кого бы то ни было равнодушным. Все страны уникальны, каждая из них имеет свою неповторимую самобытность, свой собственный путь развития, и это не должно разделять нас. А наоборот сплачивать. Ведь как никак, а мир у нас один на всех. И если мы не будем терпимее, если мы не будем искать выходы из трудных ситуаций, то проще всего разрушить его сотней атомных бомб. Но кому и зачем это необходимо. Все равны-вот составляющая лозунга. И в заключении хочется добавить, огромное спасибо организаторам данной конференции, гостям, ребятам, приехавшим из разных стран. Молодежная организация «Новые люди» и дальше будет работать над проблемами толерантности и равноправия.»

В качестве гостей были приглашены представители стран СНГ и Китая. На Встрече молодежи Европы обсуждали темы сплочения общества и продвижения культурного многообразия Европы, защиту прав национальных меньшинств, обеспечение культурного разнообразие в Европе и соблюдение толерантности. С какими вызовами при решении этих проблем приходится сталкиваться обществу и какова роль молодежи разных стран при решении этих вопросов? В начале работы тематической группы выступили эксперты, которые изложили свою точку зрения на наиболее острые вопросы. В частности, директор Центра по изучению ксенофобии и проблем экстремизма Института социологии РАН, профессор Государственного университета – Высшей школы экономики Эмиль Паин сразу создал прецедент для дискуссии, когда заявил о том, что вряд ли можно столь безоговорочно говорить о поддержке и продвижении культурного многообразия, не обсуждая при этом тему свободы культурного выбора. Паин также особо остановился на специфике общеевропейских проблем взаимоотношений национальных меньшинств и большинства в России. «Сообщества национальных меньшинств в России, в основном, формируются не за счет мигрантов. 90% этих людей – коренные жители страны. На 40% территории России компактно проживают коренные меньшинства. Россия так и не приняла Закон о национальных меньшинствах в силу чрезвычайной сложности этого явления для страны», - подчеркнул эксперт.

Участники дискуссии высказали мнение, что в современной ситуации, когда идет глобальное обострение межкультурных отношений, каждый человек, а, тем более, молодой человек, должен сам для себя решить довольно сложную задачу – где границы между ощущением собственной самобытности и ощущением себя частью единого общества. Дело в том, что именно молодежь составляет большинство в радикальных и протестных движениях. Для заместителя начальника отдела Департамента государственной молодежной политики, воспитания и социальной защиты детей Георгия Белозерова самым важным на встрече стал вопрос создания учебных программ воспитания толерантности.

Строгий зал для деловых конференций превратился в дискуссионный клуб. В ходе динамичного диалога участники и эксперты определили ключевые качества, без которых невозможны инновации в обучении: толерантность, ответственность, дисциплина, умение работать в команде и креативность.

И в конце хочется выразить благодарность всем кто принял участие в работе над конференцией.

«Все различны. Все равны»

Да, действительно, очень интересное было мероприятие. Радовал не только уровень приема российских и иностранных делегатов, но и сами гости. Мне лично как одному из двух делегатов от Астрахани очень интересно было сравнить интересы и предложения молодежи, задействованной в формальной административной власти, и представителей неформальной власти - общественных организаций (неполитических). Разные механизмы реализации: где-то в регионах классно налажена молодежная формальная власть (Тверская область,Краснодарский край), где-то свои эффективные методики разработали молодежные общественные организации (Волгоград, Дальневосточные регионы, Москва). Основной негласной целью форума для собравшихся являлась интеграция единого механизма для вовлечения молодежи в принятие решений. Поделились опытом (европейских стран и России), попробовали себя в различных тренингах, проводимых организаторами, даже поучаствовали в акции на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге на командообразование и консолидацию сил и интересов.

В-общем, классно, только мало =)

PenegaT_5214 что мне там делать?я даже никого не знаю там.и наврятли нам там гимнастический зал дадут.смешно одна из лучших команд южного округа без зала!просто все делают деньги как могут.кто то грязно и много кто то чисто и мало.дайте гады зал нам и много трейсеров с вашими флажками прыгать будут!ВОТ ЧТО НАДО НО НЕ ПОЛИТИКА(ЛИЧНО НАМ)

Всё это политика, а политика это грязь, я считаю, что вообще нужно запретить привлечение молодёжи в политические организации  :ph34r:

314659[/snapback]

Полностью согласна с тобой!!!

вот, что нам надо :lol:

Ночью был арестован сосед мой, артист Эфрос. Я радостно этим взволнован - я написал донос. Писал на бумаге плотной, не вилами по воде. Я помогу охотно рыцарям НКВД. Я выдам им тайны любые, пусть помнят об этом враги: Петлицы сверкнут голубые и вышибут дверь сапоги. Вредительства всюду, угрозы, троцкисты разрушить хотят счастливые наши колхозы, забои стахановских шахт. Сегодня они при наградах в театры идут на балет. А завтра в кальсоны нагадят от крика: "На стол партбилет!" Мы гидру воскресшую снова раздавим рабочей рукой в стальной рукавице Ежова, Вышинского гневной строкой. Сотрем мы их в лагерной пыли не в меру "веселых ребят". Мы лес-то пока не рубили и щепки еще полетят!

Ребята, есть для вас релаьное предложение....

Скоро молодёжная организация планирует провести Городской веломарш..

Кому это интересно могут поучавствовать.

Цели: пропаганда спорта, экологически правильного транспорта,поддержка развития вело-культуры и т.д

Как вы считаете какое место проведения предпочтительно?

Может выбрать самую загруженную дорогу города?Если да то что это за место?

И если есть какие то проблемы с дорогами то пишите пожалуйста, чтобы мы обратили на это внимание

Может выбрать самую загруженную дорогу города?

Стоит выбрать самую ровную дорогу города. Без ухабов и ям.

А так как в городе таковых не имеется, придется идти туда, где тренируются настоящие мастера - на объездную, за город.

и че? никто не даст гимнастический зал?тут сидят и МГ и еще кто то и никто не поможет?гады тогда карлушу на части разберем!затопчем и высушим.

Добавлено ([mergetime]1160203391[/mergetime]):

Cape_Canaveral™ о! сколько лет сколько зим!а че не отвечаешь в другом топике?будущее за молодежью?а?или ваше величество брезгует?

peGas

Полез, почитал старый топик.

Брезгую. Неинтересно разговаривать, когда передергивают и скатываются на оскорбления. По делу - наоборот, поговорить всегда приятно.

Cape_Canaveral™

Согласно, говорить надо по делу и, очень хочется, с результатом на выходе. Конструктивные предложения нужны, а если человеку грубить и выставлять его дураком...Уж извините, но выкидывать надо таких с форума, а админ дремлет =(

peGas

вот как раз поближе и познакомимся... B)

одна из лучших команд южного округа

ммм...ну не знааю, такое громкое заявление...честно, в действии вас как-то не доводилось видеть...может сначала как-нибудь докажете|покажете это, а в дальнейшем может и зал найдется...... :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1160238901[/mergetime]):

Necromant

разрешите с вами согласиться :)

В связи с обострением отношений Росии и Грузии мы проводим акцию "На холмах Грузии", целью которой является не допустить войны между дружественными народами. Грузинский народ под гнетом режима Саакашвили вынужден плясать под дудку американсого дяди Сэма. Веками наши народы дружили, ценили культурные и национальные ценности друг друга, и сейчас мы не допустим РОЗНИ, друзьям не нужна война!

СЕГОДНЯ, каждый желающий сможет поддержать грузинский народ, выразить СВОЕ мнение по поводу беспредела творящемуся в Грузии...

СЕГОДНЯ, наши активисты выйдут на улицы города и докажут, что дружба наших народов непоколебима...

Хотите узнать больше?) Тогда ждем'c вас в городе ;)

PenegaT_5214

ммм...ну не знааю, такое громкое заявление...честно, в действии вас как-то не доводилось видеть...может сначала как-нибудь докажете|покажете это, а в дальнейшем может и зал найдется...... 

ну раз не доводилось тогда промолчи что мое заявление громкое.если бы ты сомневался или интересовался ты бы пришел сегодня в карлушу.а доказать как?ты нас повезешь в самару?или их привезешь?даладно самара. в волгоград отвезешь мы докажем.мы(в кпайняк я)за словами дело покажем,ну а ты?или вы? :deal: ну так что?

Добавлено ([mergetime]1160321794[/mergetime]):

mozg-pererostok не тпонял...это я что ли его дураком выставлял?и кого надо выкинуть? :huh::blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...