Перейти к содержанию

Молодёжь.

Барчелук

Нужны ли Астрахани современные молодёжные организации?  

87 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ????????? ??????????? ?????????? ????????????

• ?? ??????????
      21
    • ??, ? ??? ????? ??????? ??????? ? ????????
      19
    • ??, ?????? ??? ????? "?????"
      19
    • ?? ???? ? ???? ??????, ??? ??? ????? ?? ????????
      21
    • ???, ???? ???? ?????? ???????????
      7

Рекомендуемые сообщения

Martini

Что-то Вы плохо пахнете, уважаемый. А синоним истеричной женщины в политике подходит скорее Вашему поведению в этом топике.

Постите Господа, не хотелось опускаться до таких разговоров. И вообще, давайте договоримся элементарно уважать друг друга. Я причисляю себя к молодежному сообществу нашего Города и не хочу составлять свое мнение об обществе в нем по некорректным выкрикам. Будем думать, что сказать, что бы о нас не составили превратного мнения. Всем заранее спасибо.

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ
mozg-pererostok

а ты понюхать, что ли, уже успел, юный извращенец?  B)

смотри, клоун, я тебя и твоих дружков предупредил.

315932[/snapback]

Мистер Martini, досчитайте до 10. А то Вы, простите, по-моему так быстро и красиво печатаете, что не успеваете думать.

Барчелук

ты, оказывается, девушка... :( не хотел тебя обидеть... в самом деле, извини.

ты же еще в Авангарде принимала участие... :lol: помню, помню ваши листовочки по городу...

плохо, что большие дядьки таких вот девушек затаскивают в политические дебри, в которых не все девушки способны разобраться. :)

я при случае постараюсь тебе твои ошибки обсудить. если захочешь.

а коллегам своим по НЛ скажи, чтобы не брали слишком много на себя. не осилят ведь.

вот что я написал mozg-pererostokу в личку:

просто по человечески вас жаль, понимаешь? вы же не рубите ни х.я в том, что делаете. всё, что плохо вокруг нас сейчас в России, слишком быстро пройдет.

потом, может, жалеть будете, что в такую х.йню ввязались. хотя все равно лучше, чем колоться или спаиваться...

ты давай огрызаться прекращай, я тебе сказал. Знал бы, что Барчелуг - девочка, так и не стал бы писать ничего.

плохо, если вы и вправду верите в эту х.йню, которую сюда сверху спускают. для них все эти авангарды, нл, мг и пр. - воровство бабок. а для вас что?

изменить хотите к лучшему что-то? заповеди христианские всем нам надо стараться соблюдать по мере сил, тогда и будет все ок.

а в политике и без вас все к лучшему повернут. и без ваших уважаемых кураторов )

В развитии общественного сознания, как и в личном прогрессе, надо ставить себе планку и работать на эту высоту. Не бывает завышенных требований, бывает мало стараний и вложенного труда, по-моему, хотя сразу оговорюсь: сужу по себе.

Playah

понимаешь, все было бы нормально, если организация нормальная. тогда в нее вливаются нормальные люди, нормально работают над реализацией нормальных целей и задач. а если организация, такая, как та, что мы тут непонятно зачем обсуждаем - то и собираются в нее, как ты написал, "слабые и ущемленные" :)

гадать, зачем они здесь и нужны ли они - бесмысленно. и по существу обсуждать больше нечего. об этих ребятах и в волгограде-то, на вотчине их орг-ции, не знает никто и зовут их там никак... что уж говорить о местном отделении.

Martini, какие ты видишь параметры "нормальной организации"?

для начала:

1. не на деньги кремля и иже с ним созданная.

2. и созданная, собственно, не сверху, а снизу

3. с четкими, просто объяснимыми целями и задачами

4. не однодневка.

но к вам это не относится, уж не обессудь :)

для начала:

1. не на деньги кремля и иже с ним созданная.

2. и созданная, собственно, не сверху, а снизу

3. с четкими, просто объяснимыми целями и задачами

4. не однодневка.

но к вам это не относится, уж не обессудь  :)

315953[/snapback]

1. если не кремль, то только меценатство (не самая лучшая альтернатива, давно не видно добрых богатых дядечек в России, а иная страна-инициатор в любом случае неприемлима)

2. Инициатива и снизу и сверху, достижение компромисса между "низом" и "верхом", золотая середина

3. они есть в голове моей и моих друзей

4. жизнь покажет.

Ребят неужели вы верите что разосравшись в пух и прах друг с другом что нить изменится???? Да и ваще ет просто мнения каждого и все...........А у кого есть финансовые и физические (юридические.....) возможности тот врят ли будет спрашивать у нас: Как, Че, можно ли и т.д.!!! А вообще ето такой бред-который написан не нами, и перечеркнут будет тоже не нами!!! (к сожелению!)

Ребят неужели вы верите что разосравшись в пух и прах друг с другом что нить изменится???? Да и ваще ет просто мнения каждого и все...........А у кого есть финансовые и физические (юридические.....) возможности тот врят ли будет спрашивать у нас: Как, Че, можно ли и т.д.!!! А вообще ето такой бред-который написан не нами, и перечеркнут будет тоже не нами!!! (к сожелению!)

316070[/snapback]

Истина рождается в споре. И только от нас зависит, что мы будем делать с этой вымученной, выверенной Своей истиной. Я лично буду ее претворять в жизнь

Martini

если выражаться вашим языком:это политика и здесь нет делений на мальчиков и девочек.каждый отстаивает свою позицию.Не спорю, каждый отстаивает её как умеет. это ваше право.

Очередная муета <_< Все кто тут высказывался за Нл пишут штампованно,льют воду,отказываются понимать себя и других.... <_< И ваще всё это похоже на фэйк одного-двух человек,тщетно пытающихся пудрить мозги <_< Зачем вступать в вашу чебугу ?Если я захочу помочь малоимущим,я и сам без вас это смогу сделать,собрать ненужное и отвести в ближайший детский дом <_< и вообще...нахер,нахер,нахер-,кричали пьяные гости©

Я за то, чтобы все молодые люди "вступили" в отличную молодёжную организацию - Вооружённые Силы РФ. Без отсрочек, без ограничений. Совсем уж контуженные и калеки могут вступить в Молодую Гвардию. :lol:

Что нужно нашей молодежи?

Курнуть, насрать, нажраться тоже...

Потом потрахаться разок

Иль поколбаситься часок...

Бутылка пива, пачка сухарей...

Вот все, что нужно нам - теперь то все ОК!!!

Молодую Гвардию.
????

Я, я, натюрлих! Русиш партизанен, Будем вешать унд пук- пук шмайсер!

Не, серьёзно, сёдня в маршрутке слышал, что на выборных участках будут по 500 руб. давать. Если правда- схожу, тут не далеко...С одной стороны- мусорка, а по другую сторону- участок. На мусорке 500 руб. не валяются...

Martini

Да я бы с удавольствием- так сказать, молодость вспомнить...Но своего г. полно...Я о том, что на участках за голосования могут денюжку дать. Я ж один раз на выборы до этого сходил, вернее по пьяне забрёл...А тут мусорка рядом- ведёрко вывалил в урну, и через дорожку к другой урне- тоже вывалить чё нибудь...

За всю свою маленькую весёлую жизнь (22 годика мне стукануло в марте) я сорвал выборы Путина, Кадырова, Алханова. Всё в Ханкале. ФСБ не знало, что со мной делать и дембельнуло среди раненых и награждённых. Убить предлагали, но я их отписал, сославшись на то, что у меня пушка автоматическая и к Аллаху улечу минимум с одним нападающим.

Выборы - это, как трахать мужиков в жопу: можно, но не нужно

Убить предлагали, но я их отписал, сославшись на то, что у меня пушка автоматическая и к Аллаху улечу минимум с одним нападающим.

Что- то дохрена ты о своём героическом прошлом пишешьРулевой для скромного участника. Тебе всего 22, а мне за 30, поэтому послушай старшего: будь скромней. Кого- то удивить собрался? Или хвалишься крутизной? А я брат, не вспоминаю, не хочу. И над публикой подобным образом возвышаться не желаю...Убейся об кремлёвскую стенку!

И ещё будь добрее к людям....они не совершенны!

я не собираюсь изменять себя. работаю пока в газете, на учёте в милиции,наркоконтроле и в психушке не состою. говорю, что хочу и где хочу и когда захочу. могу дать телефон контрразведки, они подтвердят все факты моего прошлого. Если тебе за 30, то это не значит, что ты такой мудрый, как тот удав. мне вообще 60 по опыту.

форум - это стёб. убийство времени и ещё раз убийство времени.

я не обыватель и не собираюсь говорить на вашемя языке.

можете меня все дружно послать и продолжать искать фарфоровые фигурки и прочие баяны

peGas

бодяга все это.просто голоса,реклама,лозунги нужны кому-то.в 90-х так пенсионеры делали.теперь мы.гавнищеmagnolia_u_tanka бла бла бла.смотреть на чуваков в фирменных футболках итд.мне просто не приятно.как стадо баранов тянутся х..знает куда.и не зная что их используют как дешевый контон которых сейчас очень много.забил я на всех(я один но я в тельняжке!!!!!!!!!)мне никто не указ.тем чем занимаюсь мож и противозаконно но зато я лучший.зачем мне кто то?кст я не один нас много!

забавно все это слышать от человека, который рвался в "Молодую Гвардию"...или вам дали "от ворот поворот"?!

теперь мы.гавнище

ну - ну, уважаемый...если вы такой "особенный", это не значит, что остальные такие же...

PUNISHMENT

Все кто тут высказывался за Нл пишут штампованно,льют воду,отказываются понимать себя и других....

Это как так?! Поясните, пжлста...

Ksanatos

Забавный стишок, но относится он далеко не-ко-всем представителям "молодежи"...

Рулевой

можете меня все дружно послать

Да, ладно, на всех х*ёв не напасёшься... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...