Перейти к содержанию

Имнеа самых известных маьяков или серийных убийц!

RastaDream

Рекомендуемые сообщения

RastaDream Чикатило и Джек-потрошитель, пока спьяну больше никого вспомнить не могу. А тебе зачем?

Эд Гин--сбрендил из-за неправильного воспитания, некрофил, одевал кожу мертвых женщин, Головкин--маньяк-педофил, трёхнулся из-за скромности(девочки не любили), убивал, насиловал, заставлял убивать, расчленял и ел детей(чаще мальчиков) 11-14лет.. больше не помню..

Конкретных фамилий в голову не приходитъ.знаю что таких товарищей в нашей стране за последний год стало в 10 раз больше. в основном становятся маньяками бывшие учителя, как ни странно.

Но обладаю, аналитическим умом, могу почти, точно сказать по преступлению причину, по которой гражданин стал таким, кем раньше работал.

Николай Солтыс. из украины, крушил головы в Америке 20 августа 2001 года убил беременную жену, потом убил 75 летних дядю и тётю, племянников 9 летнего мальчика, и 10 летнюю девочку, потом поехал к своей матери забрал у неё гостившего сына 3 лет и увёз. сыну он перерезал горло ножём огромного размере. после его поимки, он попытался покончить с собой с помощью карандаша, но потом в 2002 году он все же повесился

до этих событий и до уезда из украины работал Сапожником.

Роберт Теодор Банди родился 24 ноября 1946 года в Америкее Застенчивый молой человек. в 1974 убивает первую свою жертву, молодую студентку. переезжает в другой город. на следующий год убивает 5 х человек. его посадили по обвинению в убийстве,но он объявляет голодовку, и бежит скинув 10 кг веса через винтеляцию. потом проникнул в женское общежитие. переходил из одной комнаты в другую насиловал девчёнок и убивал ударом дубинки. последнюю жертву он искусал.

через 6 дней после убийства он нападает на 10 летнюю девченку и убивает её. после поимки ему вынесли приговор_-_электричекий стул.

Люди выключите ваши утюги.вся электроэнергия требуется.

• 9 months later...

балин, а ведь все тихие застенчивые парни!!! Точно говорят в тихом омуте ЧЕРТИ ВОДЯТЬСЯ! чтоб им пусто было. уроды.

у меня книжка есть про Джека Потрошителя...недавно прочитала..ЖУТКО интересная <_<

KHz Ленин тогда тоже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...