RastaDream Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 надо!надо!надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 RastaDream Чикатило и Джек-потрошитель, пока спьяну больше никого вспомнить не могу. А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 я знаю чикатило и себя!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 все девушки все маньячки, и серийные убийцы сердец парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 что правда, то правда вот лично я маньячка!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 GOTH GIRL на пару с твоей лучшей подружкой +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 серый волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 RastaDream ты на какой нить спец сайт зайди что ли раз так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 format спасибо!!!!!!!!! а ваще маньяков много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Эд Гин--сбрендил из-за неправильного воспитания, некрофил, одевал кожу мертвых женщин, Головкин--маньяк-педофил, трёхнулся из-за скромности(девочки не любили), убивал, насиловал, заставлял убивать, расчленял и ел детей(чаще мальчиков) 11-14лет.. больше не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 5iv круто!!!!!!! мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Конкретных фамилий в голову не приходитъ.знаю что таких товарищей в нашей стране за последний год стало в 10 раз больше. в основном становятся маньяками бывшие учителя, как ни странно. Но обладаю, аналитическим умом, могу почти, точно сказать по преступлению причину, по которой гражданин стал таким, кем раньше работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 желательно не только Имя и Фамилия, но и что-нить про них! можно ссылки, а моЖно прям тут......ибо надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Николай Солтыс. из украины, крушил головы в Америке 20 августа 2001 года убил беременную жену, потом убил 75 летних дядю и тётю, племянников 9 летнего мальчика, и 10 летнюю девочку, потом поехал к своей матери забрал у неё гостившего сына 3 лет и увёз. сыну он перерезал горло ножём огромного размере. после его поимки, он попытался покончить с собой с помощью карандаша, но потом в 2002 году он все же повесился до этих событий и до уезда из украины работал Сапожником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 фреди крюгер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 даю ссылку www.rambler.ru.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Роберт Теодор Банди родился 24 ноября 1946 года в Америкее Застенчивый молой человек. в 1974 убивает первую свою жертву, молодую студентку. переезжает в другой город. на следующий год убивает 5 х человек. его посадили по обвинению в убийстве,но он объявляет голодовку, и бежит скинув 10 кг веса через винтеляцию. потом проникнул в женское общежитие. переходил из одной комнаты в другую насиловал девчёнок и убивал ударом дубинки. последнюю жертву он искусал. через 6 дней после убийства он нападает на 10 летнюю девченку и убивает её. после поимки ему вынесли приговор_-_электричекий стул. Люди выключите ваши утюги.вся электроэнергия требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 2 exit1367!!! спасибо тебе гигантское за такую бесценную инфу!!! а еЩё, еЩё....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Ты лучше конкретнее вопрос задай, я тебе на дессиртацию наговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ну кому ещ" что рассказатъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 балин, а ведь все тихие застенчивые парни!!! Точно говорят в тихом омуте ЧЕРТИ ВОДЯТЬСЯ! чтоб им пусто было. уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 у меня книжка есть про Джека Потрошителя...недавно прочитала..ЖУТКО интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Самые великие и известные - А. Гитлер и И. Сталин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 KHz Ленин тогда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 KHz согласенъ, почти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.