Brog Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Принимаю предзаказы на такие картридеры. Цена 70 рублей за штуку. Торг. При покупке в большом количестве-цена будет естественно меньше. Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 http://www.aliexpress.com/item/USB-2-0-TF-SD-cardreader-cell-phone-key-strap-boutique-microSD-card-reader-android-shape/548845035.html \ берем по 20р.. торгуем по 70р... делаем скидки на опт... все правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Рундель, а какого лезешь в другие темы если не собираешься покупать? Тебе-то я думаю вряд ли этот товар нужен. Кто захочет купить - сам будет искать дешевле если надо. Это твой метод борьбы с конкурентами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Рундель, а какого лезешь в другие темы если не собираешься покупать? Тебе-то я думаю вряд ли этот товар нужен. Кто захочет купить - сам будет искать дешевле если надо. Это твой метод борьбы с конкурентами? четко ты его на место поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Кто ещё кого поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.