Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

самое интересное должны были бежать 3 детей сирот с дет. дома , но они остались без праздника...увы это правда!

Увы, ты КАК ВСЕГДА тупо врёшь...

По правилам возраст участников ограничен 18-ю годами. С14-ти  до 18-ти  только с согласия родителей,(у сирот их как бы нет)

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Жены пришла с подругами с "Звездного" бухие, веселые, довольные, сейчас гудешь продолжиться, а мужьям трезвым их по домам развозить. :megalol:  :megalol:  :megalol:  

Жены пришла с подругами с "Звездного" бухие, веселые, довольные, сейчас гудешь продолжиться, а мужьям трезвым их по домам развозить. :megalol:  :megalol:  :megalol:

Где они там набухаться успели? Там кроме сосасолы ничего и не было-с собой что ли принесли?

Все хорошо, все понравилось, но кроме обеспечения безопасности. На входе в Звездный -рамки-сумки на стол(ее никто не посмотрел), сам через рамку, и дальше гуляй... С уверенностью могу сказать-войти мог, кто хотел, пригласительные у нашей компании никто так и не проверил-все вваливались кучами, очередь была большая.

Где они там набухаться успели? Там кроме сосасолы ничего и не было-с собой что ли принесли?

Все хорошо, все понравилось, но кроме обеспечения безопасности. На входе в Звездный -рамки-сумки на стол(ее никто не посмотрел), сам через рамку, и дальше гуляй... С уверенностью могу сказать-войти мог, кто хотел, пригласительные у нашей компании никто так и не проверил-все вваливались кучами, очередь была большая.

Так они пока на факеле были грелись, потом с собой пронесли, веселые девки, молодцы, умеют себе праздник делать :thumbup:

Завтра огонь встретят жители Махачкалы, во где лезгинка будет)

там для спец служб полная лезгинка будит, ребят жалко

Веселый праздник получился :) С миром тебя, брат!

И тебе брат, добра, мира, здоровья :flowers:

Так они пока на факеле были грелись, потом с собой пронесли, веселые девки, молодцы, умеют себе праздник делать :thumbup:

А детей  чем грели?

чо так мало фото с мероприятия

На ВК много.

Я попозже еще выложу.

чо так мало фото с мероприятия

http://www.astrakhan.ru/view_page/view/71716

А детей  чем грели?

Дети уже большие, со своими компашками грелись. Жены по своему отрывались :dribble:

Ну что сказать. Мунхаузен в своем репертуаре.  Открою тайну 25 это с нотягом боооооооольшим

Я уверен, что не более 15 000

Ну что сказать. Мунхаузен в своем репертуаре. :megalol: Открою тайну 25 это с нотягом боооооооольшим

Этот клоун постеснялся бы,это получается каждый 4ый житель города,интересно он действительно думает ,что кто-то поверит в это число??? Или ему глубоко насрать ???

Этот клоун постеснялся бы,это получается каждый 4ый житель города,интересно он действительно думает ,что кто-то поверит в это число??? Или ему глубоко насрать ???

Судя по тому, что он не одел олимпиский костюм, так оно и есть

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ МОИМ ГОРОДОМ И НАШЕЙ ЗЕМЛЁЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САН САНЫЧ КРАСАВА!!!!!!!!!!

Сходил с дочкой на эстафету. С огромным удовольствием. Уж меня точно никто не выгонял. Атмосфера очень позитивная и праздничная, даже "согнанные" никак себя не выделяли в эмоциональном плане, видимо в целях конспирации радовались вместе со всеми. С погодой еще повезло, мороз и солнце без ветра - отличное сочетание. Все недовольные сидели дома и злились :)

Сходил с дочкой на эстафету. С огромным удовольствием. Уж меня точно никто не выгонял. Атмосфера очень позитивная и праздничная, даже "согнанные" никак себя не выделяли в эмоциональном плане, видимо в целях конспирации радовались вместе со всеми. С погодой еще повезло, мороз и солнце без ветра - отличное сочетание. Все недовольные сидели дома и злились :)

не правда, я был дома и не злился, вру, злился на лоха-Реал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...