Messenger Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Кого именно? а тебе не все равно? или ты пойдешь закапывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 А я соскочил со стояния в цепочке. Обычно мой организм, зараза, болеет строго по выходным или в отпуске - а тут оччень удачно в среду отит прорезался, больничный до понедельника. Так что выйду с ваточкой в ушах в воскресенье на полчасика на Татищева, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 tkokot То есть я, живущий в доме на перекрестке Советской ул. и ул. М. Аладьина, смогу беспрепятственно рассекать, куда мне вздумается? Только в спорткомплекс мне нельзя без пригласительного, что ли? По-моему, всё перекрыто будет. А ты кто? Если работник спец служб, то сможешь рассекать куда тебе надо по служб. заданиям, а если обычный гражданин то пешочком из дома за хлебушком и молочком спокойно дойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 По пропуску только в Звездный хрена себе, где мосстрой и началова Я на чунках рвану по кутуму Вот народ колбасит...кто пешком...кто на чунках...вы прям ниндзи какие-то. Осталось ещё по канализационных трубам ползти... диверсанты епт.. ...А ещё вспомнились кадры из "17-и мгновений весны". Штирлиц провожает пастора Шлага нелегально переходящего границу и голос Плятта за кадром: пастор совсем не умел ходить на лыжах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 а кто скажет смогу ли я выехать в город часа так 4 вечера,сам живу в селе надо будет ехать в Килинчи,на тридцатке стоит временный пункт,пропустят ли меня там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 26 января приезжает Олимпийский огонь Смотрите, и не говорите потом, что вы не видели, Слушайте и не говорите, что не слышали. Это твоя Олимпиада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Ну и ветрище у вас тут... А тещу тоже заставили в приказном порядке на мероприятие идти. Место дислокации - площадь Петра а кто скажет смогу ли я выехать в город часа так 4 вечера,сам живу в селе надо будет ехать в Килинчи,на тридцатке стоит временный пункт,пропустят ли меня там???А дорога на Килинчи не идет через тридцатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 К сожалению, у нас в городе очень много таких "обрубленных" , очень коротких маршрутов. Водители на которых позволяют себе массово не выходить на линию. В середине дня 33-ю можно прождать 40 - 50 минут, и она пройдёт, битком набитая, не остановившись. Утром и вечером они ходят нормально. Не знаю как их можно прождать по 40 -50, хотя очень часто бываю на пл. Ленина и они 2 -3 за 20 ожидая проходить причем каждого маршрта и это уже в 11 приезжаю или около часаа вот 8 нормально не хочет работать, вечно у них стоянки на пл.Октябрьской по 20 минут, что все остановку забьют, что другим маршрута не проехать.А вот с перкрытим мостов - это точно маразм да с отменой маршрутов.Нельзя ли что ли перкрыть дорогу:по ул. Савушкина( от ул. 28 красной армий, Латышева, Татищива,А. Барбюса от ул.Савушкина, ул. Победы до ул. Свердлова с 11:00 до 13.00 ул. Свердлова, Адмиралтейская, Ленина, Тредиковского с 12.30 до 14.00 ул. Тредаковского, ул. Ленина, ул. Светская, ул. Комунистическая, ул. Ак. Кролева от Комунистической, до Адмиралтейской с 13:30 до 16:20ул. Адимралтеская от Ак.Кролева до Свердлова, Кр. Набержная от Адмиралтейской, Ульяновых, Никольская, М. Горького, Кремлеская, Наб.р. Волги , пр. губернатора, Гужвина с 16:00 до 18:00с 16:20 до 19:00 ул. Набережная прив. Затона и ул. Свободы от Храма св. Владимира до Адимраллтейской, Боевая от Наб. Приволжского затона, Н. Островского от Генерала Епишева.А если кому хочется от менить маршруты маршруток, то предлагаю с пн по пт, ограничивать их движение через старый: № 8с 26с 63с, через новый мост: № 56с, 77с, 81с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Ну и ветрище у вас тут... А тещу тоже заставили в приказном порядке на мероприятие идти. Место дислокации - площадь Петра А дорога на Килинчи не идет через тридцатку а откуда она интересно идет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 "надёжный источник"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 "надёжный источник"... ну да, тебе же надо свидетельство о смерти предоставить и фото с морга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 ну да, тебе же надо свидетельство о смерти предоставить и фото с морга. Да мне вообще по-барабану. удивляет способность некоторых индивидуумов собирать всё дерьмо и сплетни, где возможно и невозможно. Сплетницы, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @Кондуит., ,с понедельника тема выдохнется,может возродим тему о дырявом "дубе Петра? Ну,чтобы оживить форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @Кондуит., ,с понедельника тема выдохнется,может возродим тему о дырявом "дубе Петра? Ну,чтобы оживить форум ? Дай людЯм тут выплакаться.... Должны ещё про то , какие ужасы произошли во время мероприятия рассказать. У одного сотрудница, у другого сосед, у третьего знакомый..... тут ТАКОГО понарасскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Кого именно? Да мне вообще по-барабану. по моему именно тебя интересовал больше всего этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 по моему именно тебя интересовал больше всего этот вопрос Это ты так думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @Кондуит., 39 школа - 11.00 магнит на привокзальной, затем передислокация на набережную, 2я гимназия - пожарка на николашке.. все добровольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @Кондуит., 39 школа - 11.00 магнит на привокзальной, затем передислокация на набережную, 2я гимназия - пожарка на николашке.. все добровольно! Именно... Ещё и не всех пускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Нельзя ли что ли перкрыть дорогу: по ул. Савушкина( от ул. 28 красной армий, Латышева, Татищива,А. Барбюса от ул.Савушкина, ул. Победы до ул. Свердлова с 11:00 до 13.00 ул. Свердлова, Адмиралтейская, Ленина, Тредиковского с 12.30 до 14.00 ул. Тредаковского, ул. Ленина, ул. Светская, ул. Комунистическая, ул. Ак. Кролева от Комунистической, до Адмиралтейской с 13:30 до 16:20 ул. Адимралтеская от Ак.Кролева до Свердлова, Кр. Набержная от Адмиралтейской, Ульяновых, Никольская, М. Горького, Кремлеская, Наб.р. Волги , пр. губернатора, Гужвина с 16:00 до 18:00 с 16:20 до 19:00 ул. Набережная прив. Затона и ул. Свободы от Храма св. Владимира до Адимраллтейской, Боевая от Наб. Приволжского затона, Н. Островского от Генерала Епишева. Нет, нельзя, это ваша безопасность. На дай бог что нибудь случиться, вы тут весь форум порвете про то, что недоглядели. Вам Волгограда мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @Кондуит., 39 школа - 11.00 магнит на привокзальной, затем передислокация на набережную, 2я гимназия - пожарка на николашке.. все добровольно! Ух ты - а я думал это только у нас такое ноу-хау, один участок отстояли - мало, в автобус и на другой. А тут и у гражданских то же самое... И участок-то небольшой, 67 бегунов - я прям даже не знаю, как в вон Ставрополе с их 250 без таких перевозок обошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Олимпийский огонь в городе-это конечно хорошо, должен быть праздник, радость и веселье, НО.....у нас это всё превращается в какую-то антитеррористическую операцию, а горожане в центре этой операции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Олимпийский огонь в городе-это конечно хорошо, должен быть праздник, радость и веселье, НО.....у нас это всё превращается в какую-то антитеррористическую операцию, а горожане в центре этой операции.... Ты не путай две разные вещи, антитеррористическую операцию и безопасность граждан от дебилов которым я всегда пожелаю передать олимпийски привет своему "аллаху" на небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @tkokot, Если кому надо что -то подобное сотвирить, он пройдет через все ваши барьеры.Может сразу сделаем Астрахань закрытым городом, как Знаменск?.Зато пропусков, сколько наштамповали, а вы знаете, что в этих или кто будет в этих машинах?Если уж закрыли, то для всех, пусть и чиновники тоже на ОТ никаких пропусков, кроме сотрудников для трансляции и справки по инвалидности не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 как в вон Ставрополе с их 250 без таких перевозок обошлисьНе доверяет Сан Саныч астраханцам.Раньше он частенько жаловался: "Не тот ,мол,народ достался...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.